福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

6月16日梁咏琪献唱中庚红鼎天下

2012年06月11日19:16腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

中庚红鼎天下接待会所6月16日盛大开放,“望族闽江岸 星光耀古今”,亚洲巨星梁咏琪倾情助阵,15位国画巨匠同台挥毫,书画丹青,共赏巴洛克巨型光雕。仅供200席180~430㎡闽江大户,为200位望族划界封疆,敬请关注。

·
·

6月16日梁咏琪献唱中庚红鼎天下

项目地址:福州南江滨,闽江大桥东侧,可乘坐1、2、12、17、25、30、31、85、101、115、163、201、301、515、k1路至桥南站,307路至泛船浦教堂站

中庚红鼎天下位于“五口通商”原福州海关埕码头所在地,所在闽江湾,被喻为“金蟾”口,即庇荫福州的大风水格局“金蟾衔玉”中最重要的一处。项目占地56亩,由7幢新古典建筑群组成,以万国文明岸上的垂直别墅群为概念,引入取法世界驰名的华尔道夫酒店的空间系统、“自然山水花园”所代表的环境营造系统、双会所及第一太平戴维斯物管形成的配套系统等生活系统,是15年中庚跨越巅峰力作。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博