福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨文化俱乐部成立揭牌

2012年06月11日19:26腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

2012年5月27日,由融侨物业组织的融侨文化俱乐部在融侨锦江新天地会所举办了隆重的揭牌仪式暨“大融侨、大家庭”大型文艺汇演。

·
·

大型文艺汇演 亮出俱乐部首场秀

融侨文化俱乐部成立当晚,融侨锦江新天地会所座无虚席,甚至有朋友站着看完了整场演出。文艺汇演在大合唱《融侨颂》中拉开了序幕,丰富多样的节目形式、典雅别致的服装道具、华丽炫耀的舞台背景,加上表演团队的精彩演出,无论是高歌一曲,还是炫舞一段,都引起掌声雷动。值得一提的是,表演者多为融侨业主,从年近80岁的老年朋友,跨越到当属00后的融侨幼儿园小朋友,“四世同堂”倾情演绎了 “融侨大家庭”。创世界吉尼斯记录的东方低碳神吹将晚会推向了第一个高潮,而后的魔术表演、时装表演《忆江南》、民族器乐演奏《梁山随想》等又激起千层浪。

文化俱乐部 文化与快乐的综合体

融侨俱乐部涵盖了融侨合唱团、时装表演队、民族舞蹈队、广场街舞队、民族乐队、少儿舞蹈队等既各自独立而又相互连接的团队,力求满足不同层面、不同年龄段的业主精神追求,可谓“老少通吃”。

“寓教于乐”为当今社会所提倡,让融侨业主在快乐中了解中国文化艺术、学习中国文化艺术是融侨俱乐部成立的初衷之一。“以前老爸总说中国文化博大精深,我都不太明白,今晚看了爷爷奶奶们打太极拳,好棒啊,老爸说太极拳在中国已经有几百年的历史,是非物质文化遗产,我学到了很多新的知识,也很开心。”看完太极拳表演,意犹未尽的张奇小朋友对记者说道。

“小天使,大舞台”融侨2011全国少儿钢琴大赛的圆满成功还在为人津津乐道,融侨文化俱乐部的成立不论对融侨集团还是对融侨业主来说又是喜事一件。“如果说“小天使,大舞台”融侨全国少儿钢琴大赛是融侨为小朋友打造的舞台,那么融侨文化俱乐部则为所有融侨业主设立的“大剧院”,融汇了适合各个年龄段的精彩节目,“大融侨、大家庭”大型文艺汇演的完美落幕,仅仅是融侨文化俱乐部的首场秀,接下来将会有更多更精彩的节目纷呈献映,敬请期待。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博