福建 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

3D版《清明上河图》将亮相“6·18”创意产业馆

2012年06月11日21:06福州新闻网[微博]朱毓松我要评论(0)
字号:T|T

  福州新闻网讯 北京奥运会上穿越时空的中国画轴令人震撼,上海世博会中国馆里“流动着的《清明上河图》”同样惟妙惟肖。记者11日从“6·18”组委会办公室获悉,福州市民将可以在第十届“6·18”上一睹数字3D版《清明上河图》的风采。

·
·

  据悉,本届“6·18”将展示包括全自动芽菜培育机、算盘式鼠标、互动桌面等富有趣味性的科技产品在内的一大批创新产品、项目,其中名气最大的当属曾在上海世博会展示的数字版《清明上河图》。随着下周本届“6·18”开幕,届时,创意产业馆上再现《清明上河图》,同时还将展示2012年伦敦奥运会开幕式《伦敦奥运会吉祥物》动画创意。

(福州新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenrschen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博