福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

马尾落实6.18对接项目61项 2项目上台签约

2012年06月11日21:11福州新闻网[微博]卓文俊我要评论(0)
字号:T|T

  福州新闻网讯 11日,记者从马尾区获悉,该区已落实“6·18”成果对接项目61项,其中推荐3家企业的产品参加“6·18”展示,2个项目推荐上福州台签约,福建朝日环保公司FD型汽车尾气催化净化器项目参加“6·18”优秀项目评选。

·
·

  本次马尾区上台签约的2个项目为基于“Ad-hoc”的无线自组网通信终端的研制及应用项目、“植物双效(增产增质)素研究开发与应用”项目。其中,基于“Ad-hoc”的无线自组网通信终端的研制及应用项目,由厦门大学信息科学与技术学院提供,福建星海通信科技有限公司接受项目,建设期限为2012年5月~2013年12月,达产后年生产能力可达5000台,年产值可达6000万。“植物双效(增产增质)素研究开发与应用”项目,由台湾创新生物技术实验室吴宗正博士提供,接受方为福州开发区天农生物科技开发有限公司,项目总投资1500万元,达产后可实现销售收入3000万元。

  又讯 据悉,5月马尾区列入省三维项目库项目共8项,总投资402.2亿元。其中外企4项,总投资30463万美元;民企2项,总投资203亿元;央企2项,总投资180亿元。

(福州新闻网)

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenrschen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博