福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡准现房125㎡总价155万元起

2012年06月12日10:53腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

群升白马郡 125㎡总价155万起。45-210㎡市中心华宅,纯板楼、准现房。白马门第,林荫府邸。群升白马郡坐拥4.86公里白马河城市公园,毗邻宝龙万象商圈,紧邻北江滨CBD,便捷市立体交通网络通达全城。

·
·

群升白马郡准现房125㎡总价155万元起

了解更多群升白马郡信息:

营销中心:福州市台江区白马南路333号群升白马郡营销中心(水口大厦旁)

电话:83947777、83949666

交通状况:4路、 87路、 92路、106路、113 路、121路、 124路等至浦东站下

群升白马郡占地面积31031平方米,总建筑面积12万平方米。项目落户于宁静悠长的白马南路东侧,北依繁华便捷的工业路,西邻深遂悠远的白马河公园,毗邻宝龙、万象商圈,倚靠未来北江滨CBD核心,承袭区域先天的高贵血统和珍稀的自然、人文景观,以中心位置集约城市生活丰盛资源,完美演绎至尊门第传奇。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博