福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

盛世领墅:举办2012春季铁观音茶王大赛

2012年06月12日11:04腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“宁可一日不食,不可一日无茶”——一语道破闽南人对茶生活的热衷和依赖。饮茶是家家户户闲适生活的缩影,而斗茶则成了茶农茶商们一秀茶质高低的雅趣文化活动。6月5日,一场以“品茗生活”为主题的中国(海西)春季铁观音茶王大赛,在盛世领墅营销中心浓情上演。本次活动是由盛荣集团联合福建省茶产业研究会、泉州市茶叶学会、安溪县茶叶协会等权威机构共同举办的高规格斗茶大赛。作为福建省级品牌赛事,中国铁观音茶王大赛已成功举办了十一届,因“权威主流、公平公正”而响誉茶界。

·
·

6月5日,上午九点,盛世领墅营销中心琴声环绕,精致糕点无限量供应,在众多业主以及广大茶农、茶商和社会各界爱茶人士的翘首盼望中拉开了茶王赛的帷幕。大赛聘请国家级乌龙茶权威专家担任评审工作,聘请福建各大新闻媒体、民间资深茶友和社会公众担当监审员,评审现场全程向公众开放,保证了大赛的公正与权威。本届茶王赛共有上百家单位提供参赛茶样,比赛分三阶段,即初赛、复赛、决赛。本届茶王赛评比过程严格有序,每一轮胜出的参赛茶样都须统一分类、重新编号才能进入下一轮评选;评审专家须从茶样的感官和味觉中判断茶叶的制炒工艺水平,甚至种植过程的优缺点。所有参赛茶样历经外形、色泽、汤色、香气、滋味、叶底六大方面综合考验后,最终二十多家制炒工艺完美的高端茶样脱颖而出,成功进入复赛。

较之等待心切的参赛者而言,盛世领墅的业主则是从容尔雅地观看品茗、斗茶。本次茶王赛,不仅为他们近距离展示了斗茶的精彩过程,还能与评委专家同步品评参赛茶样,更有幸品尝到本届金奖茶王。到场的嘉宾,在观赛之余,也顺势把盛世领墅即将公开的豪华会所、园林实景和样板间看了个里里外外,看个心花怒放。在置业顾问纯熟的介绍中许多嘉宾重新领略一番城中央墅质豪宅生活,可谓一饱眼福和口服。

总决赛和颁奖仪式将于6月6日晚,在湖美大酒店隆重举行,届时盛荣集团领导、政企嘉宾、社会名流、艺术名家将齐聚一堂,品饮铁观音茶王,欣赏茶艺表演,挥毫泼墨,共度品茗夜宴。

项目链接:

签约盛世领墅,入读师范附小

盛世领墅豪华会所、示范区、样板房6月盛妆绽放

盛世领墅,系盛荣集团17年厚积薄发,数千人戮力同心,于泉州市中心处打造的纯居住、高绿化国际级居住领地。项目位于泉州师院旧址,交通路网四通八达,生活配套一应俱全。盛世领墅精心规划45栋城中央墅质豪宅,其中一栋4300㎡豪华会所,一栋社区双语幼儿园,其余43栋分别为联体别墅、叠加墅质豪宅。盛世领墅致力打造成为泉州市中心墅质豪宅标杆形象。

盛世领墅,周边配备优质的教育环境,汇聚刺桐幼儿园、泉州师范附小、科技中学(泉州五中分校)、泉州外国语中学(泉州一中分校)等!凡入驻盛世领墅,当年随即交房,签约盛世领墅,便可入读泉州师范附小,为孩子提供一个良好的教育平台和成长环境。

盛世领墅历经长时间打造,已经完成了从效果图到建筑实景的蜕变!一栋栋挺拔的建筑立面林立成景,亚热带风情中庭景观也初见雏形,耗费巨资全冠移植香樟、棕榈树、栾树等名贵树种,豪华会所也将于近期完工,品质不断升级中,为居者打造从容享受与众不同的优越生活!

据悉,盛世领墅第12批城中央墅质豪宅热销中,豪华会所、示范区、样板房将于6月盛妆绽放,邀您看个里里外外,看个心花怒放!鉴赏热线:23366666

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博