福建 > 娱乐频道 > 海西微电影节 > 正文

三盛地产:微电影《我愿意·泉城之恋》开机

2012年06月12日11:12腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

文化始终都是这个时代的主旋律,作为文化“拓荒者”,三盛地产一直以来都致力于打造自己独树一帜的文化地产形象,为整个城市的文化事业发展贡献一份绵薄之力。

6月10日下午,三盛地产携手泉州电视台《车视界》栏目、泉州小鱼网在其营销中心举办“发现泉州四季之美” 摄影大赛采风第二站“发现奢尚之美”摄影活动以及泉州首部地产微电影《我愿意·泉城之恋》开拍仪式。

·
·

据悉,本次活动是继三盛地产文化之旅活动启程以来的第二场系列线下活动,未来将持续举行三盛地产文化之旅的系列活动。整个活动现场人声鼎沸,不仅微电影《我愿意·泉城之恋》男女主角集体亮相、现场大秀演技,同时作为《发现泉州四季之美》摄影大赛的采风第二站发现奢尚之美活动,主办方还特意邀请了泉州著名模特、泉州摄影协会十大知名摄影师到达活动现场,诠释奢尚之美,用镜头来捕捉,来传达三盛四季公园为广大业主精心献上的首席典范。三盛四季公园,再一次用行动诠释了泉州绿色生态人居的理念以及三盛地产文化地产拓荒者的践行姿态。

作为泉州绿色生态人居标杆,三盛四季公园,一直倡导绿色健康的极致生活方式。一直以来,推出的产品都赢得市场高度好评,满载殊荣。作为三盛地产文化之旅的重要组成部分,泉州首部地产微电影《我愿意·泉城之恋》以及“发现泉州四季之美“摄影采风系列活动的进行,是继三盛地产加盟拍摄时尚情感大片《我愿意》以来,演绎文化“拓荒者”的又一盛举,也是这次三盛地产文化之旅的主推内容。

目前项目一期现已基本落架完成,园林景观越显精致美观。项目2期部分楼栋已吉庆封顶,其他楼栋也步步高升,热火朝天的施工中,11#、12#、13#楼持续火热销售中。

相关专题:

2012海西首届微电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博