福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光理想城左邻右礼第4季颁奖典礼6月9日举行

2012年06月12日17:08腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

俗话说,远亲不如近邻。日常生活中邻里关系始终是人们关注的焦点。而作为拥有600亩成熟大盘的阳光理想城更是以业主的利益为出发点,以营造和谐邻里关系为己任。6月9日,阳光理想城“左邻右礼”第4季颁奖典礼如期举行,现场近200组新老业主真情来访,共谱600亩大城邻里情。

·
·

6月9日早上,尽管福州迎来了今年的最高温37°,但阳光理想城“左邻右礼“第4季颁奖典礼正好为这一个烈夏消暑降热,和谐的气氛仿若一股清凉吹进每一位业主的心怀。走进营销中心,精心准备的冷饮茶歇,身心愉悦的暖场歌舞,9点钟不到,现场早已座无虚席,随后,颁奖典礼在灯光与悠扬曲乐的交织中华丽唱响,主持人依次宣布了“左邻右礼”第4季获奖得主,液晶电视、笔记本电脑、洗衣机……丰厚的奖品让每一次获奖业主们笑开了怀。

同时现场更有紧张刺激的“幸运大抽奖”环节,活动一次次被推向高潮。据阳光理想城销售经理介绍说:“阳光理想城每周就会进行业主活动,“左邻右礼”更是深受业主们的欢迎,目的是让小区业主不光享受小区的居住质量,更让每一位业主感受到小区的生活氛围。每次活动,工作人员都会对参与活动的每户居民进行记录,及时了解业主的想法和需求“。

“宾至如归”是一种感觉,更是一种切身体验,阳光理想城“左邻右礼”的进展真正让新老业主感受到了宾至如归的喜悦。据悉,阳光理想城揽香1#89-125㎡全景楼王压轴钜献,5999元/㎡起,125㎡阔绰四房,三卧朝南,125米超宽楼间距,中央花园在前,洋房在后,360°无缝视角,三代同堂一步到位,2房价格4房享受,若错过,便是一辈子!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博