福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光城领海左邻右礼争霸赛第二季盛大落幕

2012年06月12日17:13腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“是朋友,更是一辈子的邻居“继第一季左邻右礼争霸赛后,2012年6月10日,阳光城领海“左邻右礼争霸赛”第二季璀璨落幕,丰富的礼品、精彩的节目表演……让众多尊贵的老业主携手新业主,享受了一场尊崇的名流盛宴。

·
·

好看好玩还有大奖拿 “老朋友”聚会大不同

活动当天,闽侯最豪华的源泉酒店内,在鲜花、红地毯铺陈下,处处透着温馨与尊贵。在活动典礼上,众多精彩的节目轮番上演。热辣时尚的维多利亚秘密秀,欢快富有韵律的流行歌曲串烧,让全场欢声雷动; 激情、浪漫而又富有活力的“假面具表演”为来宾们带来别样的拉丁风情体验。在“楼盘知识问答”的互动环节中,不少新老业主都显示出了专业级水准,精彩回答赢得多种精美礼品。当晚的重头戏,当属第二季“左邻右礼争霸赛”的隆重颁奖仪式,智能洗衣机、西门子电冰箱、42寸液晶电视等珍贵礼品,让为亲朋好友成功推荐一处理想居所的老业主,不仅和老朋友成为新邻里,还获得实用大礼,可谓一举多得。

闽江新城正中心 18分钟近享市区繁华

领海位于“闽江新城”正中心,作为政府规划的江滨新城,未来将持续享受政府新江滨建设带来的各种公共设施完善的利好,区位优势可谓得天独厚。在2011年7月,绕城高速与永丰互通后,这里与市区的距离不断被拉近,最快18分钟直达福州省体成为事实,领海业主享受江滨悠闲生活的同时,近距离享受市区的繁华。

2012年9月初,3公里福州最长“沙滩公园”开放后,与之相邻的领海,成为最大受益者,业主们晚饭后只需出门就能在沙滩上排球、娱乐,生活将更加悠闲、从容。

5888元/㎡起 113-145平大宅收官钜献

从首次开盘至今,领海以超高性价比,一次次创造福州楼市的销售奇迹。在完美收官之际,盘点下其独特魅力:

上游头排江景:领海占据闽江上游第一排,江面宽度近乎是乌龙江的两倍,拥有全福州最浩瀚的江景,稀缺价值无可比拟。

5分钟繁华中心生活:周边163亩涵盖“市民服务中心”、“文化中心”及“科技中心”的市民广场,与闽侯最大的永辉超市。

泰式皇家园林:泰皇名匠纯手工打造的三万平米的泰式皇家园林内,“四大主题景观雕塑”,东南亚进口的霸王棕、幌伞枫等名贵原木,都让人宛如置身泰国普吉岛。

三面看江户型:零距离直面闽江,以顶尖江景豪宅为蓝本的突破性设计,卧室、客厅、书房都瞰江,超高空间利用率,几乎达到零公摊。

另悉:目前阳光城领海113-145平米观江大户正火爆热销中,详询22889922

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博