福建 > 专题汇总 > 第四届海峡论坛 > 正文

海峡影视季15日开幕 两岸300明星来厦走红地毯

2012年06月13日15:15海峡导报[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

海峡影视季15日开幕 两岸300明星来厦走红地毯

▲上一届,名导张纪中来厦门走红地毯(资料图)

导报讯 (记者 林靖东)第四届海峡论坛·海峡影视季来了!6月15日至16日,300名两岸影视嘉宾将在厦门走红毯。

·
·

据主办方介绍,在海峡影视季开幕式上,将有15个剧组以及300名两岸影视明星在厦门大学走红地毯,明星阵容超往届,包括吕丽萍、丛姗、黄百鸣、谷德昭、萨日娜,莫少聪、王璐瑶、谢君豪、刘涛、卓依婷等都将出席。影视季期间,有闽台4部电影进行展映,并有《男人如衣服》、《凶间雪山》、《恋夏》等5部两岸影视剧举行新片发布会。

此外,还有两岸交流合作表彰活动,开设“最受大陆观众欢迎的台湾电影、电视剧,最受台湾观众欢迎的大陆电影、电视剧,最受两岸观众欢迎的合拍影视剧”等5个表彰项目。

6月16日上午,将举办主论坛“两岸合作与华语市场——— 两岸影视合作发展论坛”和分论坛“新世纪台湾电影态势及其与大陆合作前景”,两岸影视界知名人士将作精彩演讲和观点碰撞。(海峡导报)

相关专题:

第四届海峡论坛_腾讯大闽网特别报道
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博