福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

50名院士将参加6·18 2600名专家已确认参会

2012年06月14日07:13福州新闻网[微博]郑雪我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 记者13日从省政府获悉,第十届“6·18”已征集项目成果4000多项,推出技术需求1000多项,成功对接合同项目2700多项。第九届“6·18”对接的5188个项目落地转化工作进展顺利,大部分已开工投产。

·
·

据悉,本届“6·18”重点邀请有项目对接意向的国家重点高校科研院所的专家学者、境内外知名产业技术专家和科技领军人物参会,目前已有2600多名专家学者确认参会,将为我省带来大量项目源。中国科学院、中国工程院约50名院士将参加本届“6·18”。

本届“6·18”展馆面积近8万平方米,设52个馆,将围绕促进农业科技创新,做大做强主导产业,加快培育战略性新兴产业,推动文化产业发展等要求,征集、展示一批项目成果和创新产品。

(福州新闻网)

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博