福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

绿博会有181家企业确定参展 将对接329个项目

2012年06月14日07:19福州新闻网[微博]郑雪我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 13日,记者从省政府获悉,第六届海峡绿色建筑与建筑节能博览会(简称“绿博会”)将于6月18日在福州海峡国际会展中心4号馆开幕。目前,已有181家企业的329个项目确定参展。

·
·

本届绿博会将分专题组和专业组两大部分展示内容。专题组内容包括:近年来我省城建战役、污水垃圾、风景园林、创意连廊等建设成就;专业组展示内容包括:建筑节水、建筑电气与节能监管、智能化与信息化、暖通空调与可再生能源、绿色照明、建筑节能门窗与幕墙和绿色装修与节能建材等7个专业技术领域的节能减排新技术、新产品和工程实例等。

据了解,省土木学会与台湾建筑师公会、澳大利亚贸易委员会、香港贸易发展局还将于18日下午举办第六届海峡两岸土木建筑学术研讨会。

(福州新闻网)

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博