福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

6·18期间 6条公交线路将延伸至海峡会展中心

2012年06月14日07:34福州新闻网[微博]常诗纯我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 记者13日从市道路运输管理处了解到,为保障“6·18”期间交通运输,我市将在现有3条公交线路的基础上,延伸6条公交线路至福州海峡国际会展中心。

·
·

目前我市共有501路、136路、307路3条公交线路可抵达福州海峡国际会展中心。“6·18”期间,我市还将延伸1路、28路、42路、4路、8路、301路计6条线路至福州海峡国际会展中心。同时在从白湖亭公交总站到海峡会展中心区间开设专线车,共投放15辆公交车。

501路、136路、28路、1路、42路以及公交集团白湖亭公交总站到海峡会展中心的专线公交车,将停靠在海峡会展中心西侧公交首末站内。307路、8路、4路、301路以及闽运公交白湖亭公交总站到海峡会展中心的专线公交车,停靠在海峡会展中心东侧首末站内。

(福州新闻网)

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博