福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世纪百联封顶在即200—1800㎡5A写字楼发售

2012年06月14日09:37腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

世纪百联200-1800㎡生态健康5A甲级写字楼封顶在即,凡现在定购就有机会赢取神秘礼物。详询:88913333。

·
·

世纪百联封顶在即200—1800㎡5A写字楼发售

世纪百联创领福州生态健康5A甲级写字楼新标准,秉承绿色、健康理念,打造绿色商务办公空间,为企业赢得财富之外的身心健康。

项目介绍:世纪百联,位于海峡金融街中央区,与福州台江金融街万达城市广场相伴。项目以福州首创的手法将25个定制型空中花园植入写字楼,创造全福州最舒适的花园别墅式办公环境。除为20家企业配备400多个专享车位外,200-1800㎡企业总部,空间可拆可分、组合自由,规划为一栋25层写字楼,项目采用环保通透的LOW-E玻璃建筑造型,建筑高度为110米,每层净高为3.05米,层高为3.85米,全方位满足各类卓越实企。项目物业聘请“英国第一太平戴维斯(Savills)”为全程顾问,并配有老板专属电梯,充分提升企业的阔绰形象,真正满足大功率卓越企业的外在与内在需求。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博