福建 > 专题汇总 > 第四届海峡论坛 > 正文

国台办:今年海峡论坛上将提出惠民措施

2012年06月14日11:18中国台湾网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国台办发言人范丽青今天表示,海峡论坛是两岸民众尤其是基层民众大交流的一个平台。今年的海峡论坛照样会开得非常热烈,也会很有成效。两岸参与主办的单位在海峡论坛上设置了几十项交流活动。过几天论坛就要召开了,我们非常欢迎各位记者前往采访。

·
·

国台办今日举行新闻发布会,福建海峡卫视记者提问:有两个问题。第一,民进党一直抵制海峡论坛,严禁党公职人员参会,谢长廷日前还表示,民进党有意重新设立一个平台替代海峡论坛,请问发言人有何看法?第二,每一届海峡论坛,国台办王毅主任都会宣布多项惠及两岸的政策措施,今年的海峡论坛会有什么样的措施宣布?发言人能不能透露一点?

范丽青表示,海峡论坛是两岸民众尤其是基层民众大交流的一个平台。今年的海峡论坛照样会开得非常热烈,也会很有成效。两岸参与主办的单位在海峡论坛上设置了几十项交流活动。过几天论坛就要召开了,我们非常欢迎各位记者前往采访。关于邀请台湾的民众来参与这个部分,要参与的人员也已基本确定。这样一个盛会,我想很多台湾民众都是舍不得放弃的。

范丽青说,在海峡论坛上,会不会提出惠民措施?可以告诉你,有,但是我现在不能透露,希望大家到了会上认真采访,仔细倾听,一定会得到令你满意的答案。

分享到4.11K(中国台湾网)

相关专题:

第四届海峡论坛_腾讯大闽网特别报道
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:chenrschen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博