福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

“好兆头橱柜”工业园落户同安

2012年06月14日19:18腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

列席主席台领导和嘉宾为好兆头新厂区大楼培土奠基

列席主席台领导和嘉宾为好兆头新厂区大楼培土奠基

6月12日上午,同安工业集中区内彩旗飘扬,锣鼓喧天,“好兆头头橱柜工业园”的奠基典礼在此隆重举行。中共厦门市同安区区委书记陈琛、同安区人民政府区长郑岳林、同安区人民政府副区长许国华、同安区人大常委会副主任李永国、同安区政协委员会副主席洪祖溢、中共厦门市人民政府副秘书长陈永茂、中共厦门市委统战部副部长、厦门市工商联(总商会)党组书记王沁、厦门市工商联(总商会)副主席董仁生、全国工商联家具装饰业商会会长兼秘书长张传喜、全国工商联橱柜专委会执行会长丁敏等嘉宾出席了典礼,并为新厂区大楼培土奠基。这也是继今年4月“好兆头”获“中国驰名商标”认证后,在其品牌发展史上一件里程碑的大事件。

巨资兴建,瞄准一流厨柜科技工业园

巨资兴建,瞄准一流厨柜科技工业园

·
·

据悉,“好兆头工业园”位于同安工业集中区内的水暖厨卫产业园区,占地31000多平米,建筑面积48000多平米,将于2013年建成投产,年产能将达到20万套。全新升级的好兆头橱柜生产基地,将率先引入好兆头与“造易”共同开发的个性化专业定制厨柜软件管理系统,彻底打破定制家居生产与规模化制造之间的发展瓶颈,打造一流的“离散柔性定制厨柜科技工业园”。

“造易”专业定制厨柜软件管理系统是将橱柜生产及销售的各个环节联系起来,通过先进的软件技术做支撑,从而建立起一套信息化高效的生产、营销管理体系,真正实现全自动化生产和网络信息化管理。变分散为缜密,化复杂为高效。精确的计算机集成管控将充分提升好兆头的竞争力,大大缩短交货周期和降低生产成本。这是好兆头响应国务院“十二五”节能减排号召、向绿色生产企业转型的重要一步。

同安区人民政府副区长许国华在典礼致辞中说,希望“好兆头”与园内各厨卫企业团结一致,把握机遇,彰显特色,充分利用园区优势资源,合力推动水暖厨卫产业的整体升级;同时,共同促进同安工业集中区新一轮又快又好发展,带动同安区经济增长,助力民生改善,形成企业、产业、社会多方共赢的格局。

好兆头董事长陈加栋表示,秉承“为提升海西橱柜在全国的行业地位,打造中国专业橱柜第一品牌”的宏伟信念,“好兆头”将努力推动国内家居橱柜行业走向规模化和智能化,在全球竞争中占据制造和服务上的战略制高点,力求打造一个最具价值和品牌影响力的专业橱柜品牌。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博