福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

6.18期间福州部分道路将实行临时交通管制

2012年06月15日07:24福州新闻网[微博]张若佳我要评论(0)
字号:T|T

6.18期间福州部分道路将实行临时交通管制

管制道路

6.18期间福州部分道路将实行临时交通管制

单行道路与视情管制道路

6.18期间福州部分道路将实行临时交通管制

管制路段

福州新闻网讯 记者14日从市交巡警支队获悉,第十届中国·海峡项目成果交易会系列活动将于6月18日至22日在我市举行。为确保活动期间交通安全畅通,警方决定对交易会活动场所周边道路实行临时交通管制,管制内容主要有三方面。

·
·

一是浦下洲路、南江滨大道、潘墩路等禁止机动车、非机动车通行。6月18日上午7:30至当日12:00,对浦下洲路、南江滨大道(西起后坂路口东至魁岐大桥桥下西侧路段)及展岛内部所有通道、潘墩路(北起南江滨大道环岛路口南至林浦路口)实行交通管制,禁止机动车(持通行证车辆除外)、非机动车通行。

二是南江滨大道、会展东路、浦下洲路、会展西路组成的环馆道路实行机动车逆时针方向单向通行。6月18日7:30至6月22日19:00,南江滨大道(西起会展西路路口东至会展东路路口)、会展东路、浦下洲路(东起会展东路路口西至会展西路路口)、会展西路组成的环馆道路实行机动车逆时针方向单向通行。6月18日12:00至6月22日19:00,在单行道路外侧开辟公交车、出租车专门通道和应急疏散通道,并视情况(在内部停车场停满情况下)对南江滨大道(西起后坂路路口东至魁浦大桥桥下西侧路段)、潘墩路(北起南江滨大道环岛路口南至林浦路路口)实行交通管制,禁止机动车(除公交车、出租车和持通行证车辆外)进入海峡国际会展中心。以上管制期间,限行车辆请根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,并服从各管控分流点现场管理人员的指挥。

三是仓前路、南江滨大道、南二环路、福峡路、鼓山大桥禁止货车通行。6月18日7:30至当日12:00,对仓前路(西起三县洲大桥桥下东至解放大桥桥头)、南江滨大道(西起解放大桥桥头东至鼓山大桥桥下)、南二环路(西起尤溪洲大桥连接处东至福峡路路口)、福峡路(南起潘墩路路口北至南二环路路口)和鼓山大桥实行临时交通管制,禁止货车通行。管制期间,福峡路管制路段以南限行车辆请提前在324国道和203省道交叉口、福峡路三环路路口等绕行,鼓山大桥以北限行车辆请提前在三环路国货互通绕行,南二环路以西限行车辆请绕道浦上大道、三环路行驶。

(福州新闻网)

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博