福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

海峡如意城雍景苑火爆开盘创“时光”传奇

2012年06月15日09:34腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

2011年底,海峡如意城 进入平潭人的视野,成为全岛瞩目的时代巨擎。

·
·

海峡如意城雍景苑火爆开盘创“时光”传奇

3月,海峡如意城率先在美推介,引发海外投资大亨趋之若鹜。

5月,海峡如意城展示中心耀世揭幕,一抹华彩绽放平潭夜空。

6月13日,海峡如意城首批高层住宅雍景苑一期开盘,短短数小时即宣告售罄!创下“时光”传奇。

时代的钜献,7000年的等待换一次绝美邂逅。这座扛鼎平潭综合实验区拓步大发展的世界级综合项目,在敞开大门,喜迎未来主人的那一刻便上演了一幕火爆万分,人潮如织的喜庆盛宴。

“海峡如意城紧临平潭政府新区行政中心,五星级酒店、大型购物中心也近在咫尺,我相信这里会成为平潭新的城市中心”。平潭人张先生毫不掩饰对新区未来规划的期待。

而从福州专程赶来买房的陈小姐表示:“平潭已经是特区地位了,这两年平潭的房价一翻再翻,终于等来了有档次的大项目,这次一定要抓住机会,我家的亲戚都出手了。机不可失,失不再来啊!”

“这次我们买的158平米的四室两厅两卫房型,客厅、双卧室都朝南,通风向阳都是一流的,我们非常满意……”刚刚签署购房合同的平潭个体户李女士喜不自禁。

但还有相当一部分消费者抱憾而归,“早就听说海峡如意城的区位好,房子好、环境好,配套丰富,没想到这么抢手,一大早赶来,还是来晚了,期待二期开盘吧!”

短短几小时,首期房源全部售罄!这也充分显示了这座在台海西岸、入岛首站新城轴心之地,占据区位优势,且集合世界级住宅新高度的雍景苑所释放的强大号召力和影响力。

对雍景苑一期热销盛况,记者采访了海峡建设总裁姚栎女士,她表示:“作为两岸三地华人翘楚联袂巨献,海峡建设担任着为两岸三地新城市经济发展、经贸合作模式探索经验,为两岸三地科技、经济、文化融合搭建平台;集团打造的海峡城品牌更被业界公认为推进中国产业化升级和城市化进程的先锋模范和领袖力量。时代赋予平潭新的发展机遇,海峡如意城正是致力于打造集两岸智慧于一体的绿色、生态家园,以建设的高速度和品质大盘的保障备受瞩目;而作为平潭首个综合型高端国际社区,同时也是海峡如意城首批亮相的臻品高层,雍景苑凭借依托顶尖城市综合体的高品质和稀缺资源优势,一期开盘即‘时光’,是传奇,更是必然。”

记者进一步获悉,今年随着房地产市场的进一步调控,福建许多地区都下达了“限购”指令,唯有平潭综合试验区等少数地区“不限购”,这使得雍景苑的优势更为凸显。在满足平潭人自住刚需之外,雍景苑的后续开盘势必引发众多投资客的翘首期待。

令人振奋的是,海峡建设总裁姚栎女士向记者透露,为回馈更多消费者,弥补未能抢购到一期臻品高层的缺憾,让更多平潭人把握海峡如意城一路飙升的价值潜力,集团将在近期加推以投资为主的48、78平米的精装户型。或将再掀新一轮购买热潮。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博