福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

红星国际广场99㎡复式席位逐日递减

2012年06月15日10:40腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

红星国际广场约99㎡复式席位逐日递减。约5.8米挑高,上下双阳台,主卧特配衣帽间,总统套房级体验,主卫全明格局,上下双卫人性贴心。红星国际广场70万㎡城市综合体,双街双mall独家宝岛风情街。红星地产中国房地产百强51名,中国商业地产前三强。

·
·

地址:红星国际广场位于福州仓山区金山浦上大道西侧,您可乘82、89、99、125路公交至尤溪洲桥头站下。

福州红星国际广场最新规划占地面积近200亩,约70万㎡的巨型城市综合体航母,项目将分二期开发,一期产品集SOHO办公,铂金住宅、大型商业综合百货、名品步行街于一体;二期占地约88亩,将规划建成福州首个红星美凯龙第八代家居旗舰店,项目建成后将形成福州首个“双街双MALL”的商业综合体形态,也是金山体量最大的城市综合体,从建筑形态上,把福州海纳百川的城市心态展现得淋漓尽致,引领海西全功能城市综合体时代。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博