福建 > 房产频道 > 人物访谈 > 正文

陈新:“Lake Villa湖墅”超越三盛托斯卡纳

2012年06月15日13:17腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着福州区域版图的不断扩张,乌龙江板块日益成为楼市焦点。其中,由三盛地产倾力打造的三盛托斯卡纳成为该片区的翘楚之作。三盛托斯卡纳,是以意大利托斯卡纳为原型打造的优雅社区,一经推出便受市场追捧,屡次热销。那么,三盛托斯卡纳是如何取得如此销售佳绩的?其制胜之道是什么?据悉,该项目别墅新品“湖墅”即将面世,这一三盛地产的全新力作将会给福州楼市带来怎样的震撼呢?对此,大闽网采访了三盛地产副总经理陈新。

陈新:“Lake Villa湖墅”超越三盛托斯卡纳

三盛地产副总经理陈新女士

大闽网:众所周知,三盛托斯卡纳是以意大利古老而美丽的地区——托斯卡纳为原型打造的优雅住区,那托斯卡纳代表了一种什么样的生活方式,它的建筑风格有什么特征呢?

陈总:托斯卡纳是意大利一个大区,其首府为佛罗伦萨,以美丽的风景和丰富的艺术遗产闻名欧洲和世界。阳光下的蓝天白云,色彩鲜艳的墙壁,深绿色的百叶窗,深红色的屋顶,都是托斯卡纳的标志色彩,也是三盛托斯卡纳设计的最初灵感与源起。

·
·

托斯卡纳建筑风格,多以乡村风情为主,通过自然质感的红色罗曼瓦、彩色磁砖,配以意大利文化石,并在墙面涂刷明黄的颜色,以此来表现浓郁意式风格的建筑肌理与表情。

陈新:“Lake Villa湖墅”超越三盛托斯卡纳

三盛托斯卡纳实景图

托斯卡纳风格在美国和日本早已红极一时,成为人们追捧的对象,美国著名的高尔夫球星菲尔米高逊的豪宅便是托斯卡纳的风格建筑。

在国内一些一线城市,比如北京、上海、广州等,财智阶层对托斯卡纳的需求更为甚之。这群人更喜欢纯朴、自然的生活方式,基于所受教育的影响,他们热衷异国文化,并深深眷恋慵懒的气息,而托斯卡纳更容易被其接纳,这也正解释了为什么在中国众多城市都有托斯卡纳的身影。

物质水平上升到一个新的高度,随之而来的便是精神需求。当城市中的一部分人有足够的能力享受别墅这种高端住宅时,对更纯粹生活方式的追求便显得尤为重要。

大闽网:随着大福州全面推进“乌龙江”时代,您对三盛托斯卡纳所处的南屿板块,未来的发展前景怎么看?

陈总:《福州市“十二五”现代服务业发展专项规划》中,规划将“乌龙江轴”逐步发展为福州新型都会级商务商贸中心区。其中,南屿板块被规划为福州科技新城,将建设12.34平方公里海峡高新技术产业园,成就福州的新“硅谷”。这个产业园是海西高新技术产业的总部基地,它将带来庞大的智慧精英、高级白领,从而产生巨大的居住、娱乐、购物、休闲、运动、文化等需求,这些需求将直接催生高品质居住要求,南屿新城将发展成福州最大的智慧生活城。

在交通方面,随着绕城高速公路闽侯段建成试通车,福州外环高速公路网也完成了最后一“横”,实现闭合。通过绕城高速连接福州南北,三盛托斯卡纳与福州市中心的联系更加紧密。如今,从托斯卡纳出发,5分钟到仓山万达广场、15分钟抵达宝龙城市广场、半个小时就可以到达东街口,大福州城市化进程实现真正意义上的向南延伸。其次,位于闽侯的福州新西客站主站房将于2012年8月份投入使用,届时将规划20条市内公交线路。新西客站建成通车后,出行便可实现公交与长途客运的无缝对接。规划中的地铁三号线也将在此设站,未来的轨道交通将让您以更快的速度畅享城市生活。同时乌龙江南岸离福银高速福州南出口仅有两公里,通过福银高速北上可以到南平、三明,南下可以到泉州、厦门,十分便利。

在自然环境上,南屿板块可谓得天独厚。东面毗邻乌龙江,西面则是53000亩的旗山森林公园。背山环江,青山秀水环境宜人。福州市规划设计院的相关专家指出:“在自然环境方面,乌龙江流域的景观资源要比闽江流域更为丰富。乌龙江的水面宽度是闽江的三倍,拥有大量的依然保持良好的浅滩湿地,这里将是福州未来最重要的全新景观区域。”

大闽网:三盛·托斯卡纳自推出市场以来一直备受市场认可、消费者追捧,您能透露一下托斯卡纳屡次热销的原因吗?

陈总:三盛托斯卡纳的热销是区域价值,唯美景观,与高附加值的产品户型,三方面的综合影响。区域价值我们已在上一个问题中提及,南屿板块是未来福州最大的智慧生活城。这个观点已经得到市民的一致认可。另外,唯美优雅的景观,是消费者喜爱托斯卡纳的重要原因。托斯卡纳在600亩江山湖天然地貌上,以60亩香湖、600米花谷、8条景观廊道三重景致,再现了意大利托斯卡纳的极致风光。

陈新:“Lake Villa湖墅”超越三盛托斯卡纳

三盛托斯卡纳实景图

在福州的社区生活中,湖是稀缺品,同样优雅的湖居生活亦是稀缺品。清晨在湖畔漫步遛狗,午后在湖畔静坐阅读,各种湖居生活的联想令人艳羡,而托斯卡纳正是以湖为主题,赋予生活更多浪漫情调。再而,600米花谷与8条景观廊道,则通过200多种珍稀植物种类,营造四季繁盛,水语花舞的自然殿堂。因此有些业主说:生活在托斯卡纳,宛如一场穿越花园的旅行,美好而惬意。

最后一个热销基因是高附加值的产品户型。在别墅上,托斯卡纳始终围绕浪漫与尊崇演绎别墅生活。以功能齐全的全采光地下室,以尺度阔绰的客厅、豪华寝居,成就奢享人生的专属领地。除此之外,近30㎡下沉式内庭院、210㎡私家花园,花香四溢的后院,以及多阳光露台,还原托斯卡纳浪漫生活。高层方面,则充分考究了实用性与舒适感的完美结合。纯生态灵动型板式建筑体,高层观山,底层亲水,为尊重每个家庭欣赏景色的权利,户户双阳台到三阳台,最大阳台达7.2m,比大部分高层的房间更宽敞,采光和生活更舒适人性。

大闽网:此次托斯卡纳即将要推的六期别墅产品叫:湖墅,您是怎样看待这一期别墅产品的呢?

陈总:Lake Villa湖墅是三盛·托斯卡纳2012年的全新升级力作,它是托斯卡纳唯一,也是目前福州市面推广的唯一的临湖联排,一共仅40席。它在组团位置、户型设计上均实现了一次自我超越,因此它喊出“超越托斯卡纳”的口号。

陈新:“Lake Villa湖墅”超越三盛托斯卡纳

Lake Villa湖墅,是托斯卡纳墅区内观湖视野最佳的组团,不仅收揽香湖中心景观,更可领略湖心岛、音乐喷泉等精致,而且一线临湖更将60亩香湖融为庭院生活的一部分,还生活予宁静与柔美。

其次,它在户型上也再度做出极具胆识的创新型设计,除原有的全采光地下室、阔绰大厅、豪华卧室等精妙户型,更采用湖院相连,添加创意阁楼等,让生活更舒适。另外,还有超奢适附赠空间,如双车位、地下室、私家花园、花香大露台等,以求200%的实用率,还原别墅生活的精髓。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博