福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

信息化助推6·18对接 市民可通过多终端查讯息

2012年06月15日17:09618组委会我要评论(0)
字号:T|T

本届“6·18”进一步强化信息化服务,深化与中国电信、中国移动的战略合作,共同开发项目成果网上展示和推介、公众服务等系统,为展会提供全面的信息化解决方案。参会参观者可随时通过手机、电脑等多种终端、方式便捷了解“6·18”推介的项目成果、对接活动安排等信息。

·
·

中国电信福建公司将为本届“6·18”提供“会议云”服务,实现无处不在的会议信息化体验,与会人员通过便携电脑、手机、IPAD等多种终端,以客户端或WEB的方式,都可以随时随地查询和接收对接活动相关内容,快速了解会议通知、会议议程、会议材料、通信录等信息,也可以随时随地下载相关的材料,实现低碳会议。同时,中国电信福建公司依托爱城市平台专门搭建了“智慧6·18”手机客户端,手机访问http://618.153.cn下载客户端后,可随时通过手机了解“6·18”简介、“6·18”最新动态,也可查询“6·18”各展厅平面布置及效果图。本届“6·18”专门建立参展单位信息网上征集系统,在线采集了1700多家参展单位及其参展项目、技术需求的相关信息,用户通过“智慧6·18”也可以一一浏览,了解这些参展项目。

中国移动福建公司开发的无线城市“6·18”专版手机客户端(手机访问http://wap.618.gov.cn可下载)将提供本届“6·18”实时新闻动态、项目对接信息、大会服务指南、网上展厅等综合信息服务,展会期间,将实时开展图文直播,访问者也可通过平台实时参与交流互动。用户通过客户端参与“我最喜欢的展厅”、“我最喜欢的项目”、“我最喜欢的服务”等投票评选,还有机会赢取智能手机大奖。展会期间,参观者带上移动公司发放的“6·18护照”逛展、盖纪念章,参与客户端签到,就有机会赢取各种纪念品和iphone4s大奖。

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博