福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

万达中心备受追捧 巅峰价值领袖全城

2012年06月15日17:56腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

万达中心逆势热销 2小时开盘即清盘

2012年,福州商业地产商齐头并进,福州楼市可谓是刮起了写字楼旋风,市场竞争极其激烈。万达集团作为中国商业地产领军型企业,每座万达广场都会沸腾每座城市。福州仓山万达广场自推出以来受到市场强烈追捧,持续保持热销态势。而福州万达中心传承万达一贯辉煌,逆势热销再创新高,2小时全盘售罄,狂销6.2亿!。

·
·

万达中心 国际5A甲级写字楼典范

万达集团经过多年发展,已形成商业地产设计、开发、运营的完整产业链。在强大的整合能力下,万达已开始往深度化、高端化、集约化、高效化方向发展,万达集团引领中国高端物业投资方向,其第三代城市综合体之上的商务办公写字楼,现已发展成为中国集聚商务集群效应、资本聚变效应、企业峰聚效应的超级商务平台——即万达中心。

万达中心已在北京、上海、天津、武汉、南京、大连、济南、青岛、宁波、福州、合肥、重庆、南昌等一、二线城市布局,影响所在城市的商务格局和商务形态,策应中国高端商务发展的未来趋势。万达中心,以其同步国际的品质,倍受业界推崇,堪称“国际5A甲级写字楼典范”。

万达中心 最具投资价值的蓝筹股

万达中心,凌驾于城市综合体之上坐享现代商务办公、时尚购物、餐饮娱乐、居住休闲等多重功能,为商务精英提供各种办公需求,给投资者带来商务无限增值的机遇!作为优质不动产物业,万达5A甲级写字楼臻品现房拥有极大的资本运作空间,最具投资价值。大量的投资商蜂拥而至,抢占万达中心。这股潮流引领福州投资的新方向,令投资者独占金融之巅!

与万达同行 共享财富盛宴

万达所至、财富所向,携手万达共享财富。万达在创造财富的同时,投资万达的智者们同样分享到令人羡慕的财富。万达所到之处无不形成巨大的财富链条,持续拉动消费,搞活区域经济。这就是品牌效应,这就是万达光环。有万达这个强大的实力体作护航,令投资者高枕无忧,轻松执掌未来钱景。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博