福建 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

武夷山17岁少女跟随45岁男网友来福州后失踪

2012年06月16日08:10东南网-海峡都市报练仁福我要评论(0)
字号:T|T

武夷山17岁少女跟随45岁男网友来福州后失踪

17岁少女周义鹏

东南网-海峡都市报讯(记者 练仁福 文/图) 17岁的周义鹏是武夷山市旅游职业中专一年级女生,上月底在武夷山与福州男网友沈某见一面后就失踪了,至今不知下落。

·
·

45岁的男网友自称“90后”

“武夷山一女学生福州失踪……请福州爱心人士协助查找。联系人周信春……”这几天,微博圈中广大爱心网友一直在帮助转发这一信息,希望能帮助周信春找到失踪的17岁女儿。

周信春是一位老实巴交的武夷山农民,今年45岁。14日在福州他见到记者说,女儿周义鹏今年17岁,身高156cm左右,微胖,是一名中专学生,5月26日上午随同沈某一起包车来福州玩耍,至今未归,手机也一直处于关机状态,这让一家人担心不已。

“我立即把女儿的电话清单打出来,联系沈某。”老周说,“沈某曾在电话里告诉我他姓王,1990年出生,这些其实都是假的。”老周气愤地告诉记者,他到福州后,在派出所里见到了自称姓王的沈某,也就是在民警检查沈某身份证的时候才发现,该男子姓沈,与他是同龄。

网友家里找出少女钱包身份证

沈某承认了小周曾跟着他一起来到福州,并且到了他的家中。但他说,到福州后没多久周义鹏就离开了他家,至于去向他自己也不清楚。

在沈某家辖区民警的帮助下,老周到福州湖东路沈某家查找,虽未发现女儿的身影,但还是找到了女儿的包。包里除了手机外,其余随身物品如钱包、身份证等都在。面对这些,沈某再次坚称小周26日晚7点多接了个电话离开后,就再也没见到过了,现在他也不知道她的去向。

无奈的周先生只能通过报纸、电台刊登寻人启事,找人帮忙在微博中发寻人信息。

老周携带妻子前来福州寻找女儿,辗转半个多月的时间,目前仍没有任何消息。14日,老周搭火车回家了。“我先回家看看,在家附近找一找,要是还没有消息,过两天还回福州。”

如果您有周义鹏的消息,请和老周联系,电话:13626964473;也可以和本报联系,电话:968111。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博