福建 > 专题汇总 > 第四届海峡论坛 > 正文

海峡论坛期间 漳州分会场将办八项活动

2012年06月16日09:06海峡导报[微博]沈华铃我要评论(0)
字号:T|T

导报讯 (记者 沈华铃)第四届海峡论坛期间,漳州分会场将举办创业漳州台商大会、开漳圣王文化节、两岸武林大赛等八项活动,届时,一千多位台湾客人将齐聚漳州。昨天下午,海峡论坛漳州筹委会举行第四届海峡论坛漳州活动新闻发布会,向两岸媒体记者通报了活动项目筹备情况。

·
·

据筹委会介绍,本届海峡论坛漳州会场的活动有突显台商创业、突出宗亲交流、注重经贸合作、台胞数量超过往年等特点。据了解,明天举行的创业漳州台商大会将有全国台企联嘉宾、台湾嘉宾、各地台商协会代表、在漳投资台商代表等近1000人参加,会议期间,漳州市政府将出台关于进一步鼓励台商创业和支持台资企业发展若干意见。(海峡导报)

相关专题:

第四届海峡论坛_腾讯大闽网特别报道
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博