福建 > 专题汇总 > 第四届海峡论坛 > 正文

金马澎台南四县市联推旅游 其中台南市首次参加

2012年06月17日08:37海峡导报[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

金马澎台南四县市联推旅游 其中台南市首次参加

◆金门旅游产品业者在厦推介特产业

导报讯 (记者 林靖东/文 黄少毅/图)在开放首批大陆居民赴台自由行一周年之际,台湾相关县市大规模赴厦开展旅游推介,以期吸引更多大陆游客赴台旅游。昨天上午,金马澎台南四县市在厦门召开推介会,向大陆游客推介当地丰富的旅游资源。

·
·

推介会上,金门县长李沃士、澎湖县长王乾发和马祖参议王忠铭,各自介绍了当地的美食、美景和富有历史特色和闽南风味的风土人情。

“来吧,来趟台南历史之旅”,这也是台南市首次派团赴海峡论坛进行推介。台南市观光旅游局副局长林国华、台南市议员李燕祝等,也来到推介会现场。他们不仅重点介绍了台南的古迹、古堡等富有历史感的景点,还特别强调,台南还被“米其林游客指南”评为“最友善的旅游城市”,欢迎大陆游客到台南走一走。(海峡导报)

相关专题:

第四届海峡论坛_腾讯大闽网特别报道
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博