福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

红鼎天下接待会所开放盛典 重现闽江百年荣光

2012年06月18日09:22腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年6月16日,闽江一线最富期待值的高端人居作品——红鼎天下,举办了盛大的接待会所开放庆典。

此次名为“望族闽江岸·星光耀古今”的盛典,荟萃了包括亚洲巨星梁咏琪、15位国家级国画大师在内的众多政商艺术界巨子,共同见证福州上层专属区的首度亮相。

当日,在红鼎天下空中接待会所中,相伴雍容装潢、典雅环境,与宛若匍匐于脚下的千年闽江、国家级文明地标泛船浦教堂及整个福州都会景致,嘉宾们共赏15位国画大师同场挥毫作画,并一同出席了15位大师的联展。每一位艺术家的个人画展已是盛事,如此济济15位大师于一堂,一朝赏鉴墨宝佳作,堪称世纪之展,令每一位到场嘉宾赞叹不已。

·
·

入夜,随着绚烂镭射灯光跃动舞蹈,红鼎天下接待会所开放庆典进入高潮,西欧巴洛克巨型光雕亦真亦幻,在红鼎天下前——闽江唯一大风水“金蟾衔玉”的“金蟾口”所在,阔大水面上投下流光溢彩,演绎这一段福州财富发源地光耀六百余年的历史与无与伦比的万方仪态。伴随梁咏琪小姐灵动美妙的歌声,在场嘉宾如同经历一番穿越时空的旅行,携手攀登至人生至享巅峰。

庆典在纯正宫廷鸡尾酒会的琥珀琼浆、珍馐美食、红鼎天下服务人员周到细致的服务中落下帷幕。圆满的盛会中,尽显红鼎天下生活形态的规制与高度。

据悉,红鼎天下作为福州空前的上层专属的高端居住区。仅供200席闽江大宅,180—430㎡的空间,注定这里将是只属于少数福州大家族的稀贵门庭。与此同时,堪比城市别墅的豪宅尺度、等同于上海世博会和北京华贸中心等地标的营建工法,及喜来登和“世界第一管家”第一太平戴维斯首度联袂调教的服务团队等,登顶国际精英人居的生活方式打造,将带动这一段闽江岸成为福州独一无二的上流圈层。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博