福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

海峡鑫天地首亮相,成就下一个福州财富新中心

2012年06月18日09:35腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月16日,福州海峡物流有限公司(以下简称“海峡物流公司”)在威斯汀酒店隆重举行了“海峡·鑫天地”首度亮相盛典暨新闻发布会。福州市交通建设集团总经理陈漠诚、海峡物流公司总经理彭传辉为本次新闻发布会致辞,此外活动还吸引了大量业界人士与媒体记者到场关注。

下一股富民利市力量

实力国企品牌,首发商贸综合体巨制

9:30,伴随着动感十足的开场节目,新闻发布会活动正式开始,首先由福州市交通建设集团总经理陈漠诚进行致辞,并对“海峡·鑫天地”的投资商福州市交通建设集团、运营商海峡物流公司进行了介绍。

·
·

据记者在现场了解,福州市交通建设集团系福州市国有独资企业,为海西交通基础设施领域大型多元化产业集团,代表市政府对福州境内的公路、铁路、港口等交通基础设施投资、建设、经营管理,以及相关建设用地周边土地综合开发,着力推进福州市“大港口、大通道、大物流”高速发展。“交通建设与交通物流两大产业板块协调发展”是该集团的重要经营战略,海峡物流为交建集团全资企业,主要致力于发展成为园区商贸服务配套、企业总部基地建设及物流供应链管理的现代综合物流服务商和运营商。

“海峡·鑫天地”是海峡物流公司首发项目“海峡·农博城”的一期子项目,为福州市重点建设项目。海峡物流公司秉承福州“建设大市场、发展大商贸、搞活大流通,努力构建海峡西岸现代服务业中心”的城市发展战略,布局乌龙江南岸,把握城市脉搏。

下一个福州财富新中心

“南拓”线上的中心,南通瞩目大福州

近些年,海西战略下的福州城市发展已经达到一个新的高度,城市“东进南拓”多中心发展的格局正式开启。

位于“南拓”发展轴上的南屿、南通顺势晋升为福州副中心城,定位生态科学城,承接福州高新产业,被誉为福州的“浦东”,是大福州重点拓展区域,未来将发展形成35万人的南福州中心。

作为南福州中心城之一的南通,按福州城市总体规划,将作为大福州重点大商贸、大物流基地,全面承接市区的大型商贸物流市场搬迁,建成全省最大商贸物流城。目前,近2000亩海峡农副产品物流中心已于2010年开业;而规划中的5000亩南通物流园也已蓄势待发,其中2000亩建材城即将搬迁入驻。可以预见,未来的南通将成为一个商贸物流活跃,产业核心价值凸显的南福州重要核心,吸引资本瞩目。

目前,三环已闭合贯通、新南港大桥即将建成通车,南通的价值已初步凸显;在未来几年,随着四环、地铁3号线、屿通大桥、南通大桥、福银高速南通互通立交等交通设施的全面覆盖,将二次助推南通区域价值飚升。

下一个商贸服务元年

南福州CBD惟一商业,“旅游+购物”消费乐园

在一场精妙绝伦的沙画将“海峡·鑫天地”元素完美演绎之后,海峡物流公司彭传辉总经理致辞欢迎嘉宾并对项目进行了介绍。

根据介绍,“海峡·鑫天地”位处南福州中心南通,西临南屿新城,东邻汽车城,与福州主城区隔乌龙江相望,占位南福州核心区位,簇拥海西规模最大的约2000亩海峡农副产品批发中心,成熟商圈先天而成,未来前景值得期待。

作为约50万㎡海西级商业“海峡·农博城”的开篇项目,也是南福州中心惟一的商贸综合体项目,“海峡·鑫天地”汇聚了大型超市、快捷酒店、高档酒楼、SOHO商务办公和风情商业街5大组团,以缤纷的现代都市商业色彩点亮南福州CBD,结束了南福州无大型商业中心的历史。

“海峡·鑫天地”以招财、进宝、纳珍、利事、寻味5大主题街区为定位,包罗全国各地精品品牌农产品,且融合购物、休闲、娱乐、商务、办公、餐饮等现代商业体验元素,形成“旅游+购物”高端消费平台,释放南福州潜在35万人群消费力,并驱动永泰国家4A级旅游景区的旅游人群、都市新兴“5+2”消费人群等百万人群强大的消费力。

活动最后,福州市交通建设集团及海峡物流公司的 相关领导共同启动了“海峡·鑫天地”的亮相仪式,将现场氛围推向了最高潮,“海峡·鑫天地”正式完美亮相。更多南福州中心精彩可详询:0591-88860000。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博