福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

“6·18”首日 厦门成功对接268个项目

2012年06月19日07:01台海网-海峡导报蔡耀宗我要评论(0)
字号:T|T

台海网6月19日讯(海峡导报驻福州记者 蔡耀宗)本届“6·18”,由厦门市委书记于伟国亲自带队,厦门组织了500家以上企业及政府相关部门人员赴榕参会,带着316个项目前来大会对接,合同类项目261项。对接项目中:项目成果类对接290项,项目总投资32.4亿元;技术需求类对接26项,总投资2.7亿元。

·
·

开幕当天,厦门成功对接268个项目,项目总投资超过30亿元。昨天上午的开幕仪式结束后,厦门市对接项目签约仪式在大会签约中心举行,17个具有代表性的项目上台签约。

其中,由华中农业大学提供的“草本植物提取物在猪饲料中的开发与应用”项目,将开发研制生产绿色饲料添加剂,减少有害物质在肉产品中的残留,提高畜产品质量。据介绍,该项目中的中草药提取物通过调节机体功能,能增加机体抗病能力,对动物的促生长作用及对生产性能有影响,对胃肠道正常菌群及致病菌有抑制作用。

据了解,该项目落户于厦门市湖里区,投产后预期年产值可达1亿元人民币。

(台海网)

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博