福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

武夷山“自游卡”亮相 买卡可一年不限次数游览

2012年06月19日08:49海都网朱丽萍我要评论(0)
字号:T|T

  N本报记者 朱丽萍

  本报讯 我省旅游亮相第十届中国·海峡项目成果交易会。昨日,武夷山市在展会上向福州推出“武夷山慢游卡”系列中的“自游卡”,购买后即成会员的游客在卡激活后一年内可不限次数游览武夷山景区。

·
·

  武夷山“自游卡”还可网购

  “武夷山慢游卡”包括白金卡、金卡、团体金卡和自游卡四种。目前先期面向全国推出的为“自游卡”,其他三种将在下一阶段推出。

  此次推出的“自游卡”价值500元,为实名制会员卡,如游客购买后至景区第一次使用时,须带身份证激活使用。激活后“自游卡”一年内有效,游客可不限次数游览武夷山景区。

  据介绍,武夷山景区目前门票为235元(包括门票和景区内观光车票,不含竹排漂流游览项目)。持“自游卡”第三次到武夷山就等于门票5折优惠了,第四次来就相当于是免费的。

  6月22日前,福州市民可至福州海峡会展中心2号馆武夷山展位现场购买,也可以登录武夷山官方网站www.hellowys.com购买,还可携带身份证至武夷山景区南北两售票窗口购买。

  另据介绍,武夷山“自游卡”将于6月底亮相淘宝网,可利用网购方便全国游客。

  福州贵谷项目打造文化“硅谷”

  记者还从项交会获悉,此次重点推介亮相的中国贵谷项目(海峡文化创意产业基地),位于福州贵安温泉旅游度假区。总面积1110亩,主要规划内容包括:企业总部基地、国际茶文化博览园、儿童动漫乐园、艺术家街区,重点发展文化企业总部经济、智能旅游等项目,打造成为立足海峡、面向全球,融合科技、动漫、旅游、教育等跨行业于一体的文化创意产业集聚体。

  该项目将被打造成为一个中国的文化“硅谷”。入驻企业将可根据不同资质条件享受诸如企业税收减免、优惠、返还等政策,可以获得总部经济设立后可观的补贴额度,还能够获得银行等较为优惠、快捷的金融贷款支持。

(海都网)

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenrschen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博