福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

澜湖郡创意LOFT·墅式公馆样板房预约火热开放

2012年06月19日09:11腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月16日,由沃丰地产开发的澜湖郡创意LOFT·墅式公馆样板房预约开放活动火热展开。尽管当日大雨突袭,记者看到活动当天澜湖郡售楼处仍然人气爆棚,现场座无虚席。许多组家庭冒雨纷拥而至前来了解楼盘情况,更有不少家庭直接当场签约。在活动现场,笔者巧遇一位刚签约完的客户,该客户说现下已经有两套平层住房了,但首次看到澜湖郡这样独具一格的物业形态,非常诱人,刚好适合其家庭人口比较多,所以毫不犹豫的预定了。

·
·

据悉,澜湖郡创意LOFT·墅式公馆的设计特点是其“买一层用两层,超200%得房率”的超值性价比,改变一“层”不变的生活模式,买一层用两层,带来双倍使用空间。5.2-5.7米的挑高loft,突破传统的空间尺度限制,全面建造挑高极致创意生活;超200%高使用率,上下分层使一家之内开辟出两个独立空间,一层可供家庭娱乐、会客区,二层可兼顾观景与休憩,动静各归其位,营造丰富的空间层次感。

记者看到澜湖郡售楼处旁的一条泱泱大湖在雨景中袅袅生烟,曼妙朦胧的感觉令人遐想万千。据悉,这条便是澜湖郡向泉州敬献媲美全世界的湖居巅峰之作——东澄湖,800亩原生态水域,近千米绵长湖岸线,与稀缺城市生态资源相伴左右,在繁华都市中享受回归自然的宁静生活。华盛顿湖之于西雅图。安大略湖之于多伦多。西湖之于杭州。香蜜湖之于深圳,大明湖之于济南……湖泊在成为城市荣耀的同时,更标榜的是一种生活,成为无数精英的居住向往。

澜湖郡创意loft复式格局,兼备自用与投资两大用途,没有限购、限贷的烦恼,与生俱来的优势令其备受热捧,更是新政下的有效规避资金缩水、抗通胀的绝佳投资通道。澜湖郡集合区位、地段、景观等优势价值,领衔房产投资新方向。

项目简介:

澜湖郡位于泉州东部CBD中心商务区,城东街与安吉路交汇处。地处海峡体育中心、商务中心、总部经济区构成的城市“CBD中轴线”,为城东财富资本核心地带,坐享活力城东现在与未来。毗邻800亩东澄湖公园,滨江生态公园——坐拥双公园生态景观宜居体系,与自然交汇共融。由安吉路、城东街等路“三纵三横”双向六车道架起路网主干,形成立体交通网通达便捷,沈海高速入口近在咫尺,接驳福州、厦门城市生活圈,全方位提速生活,乌屿大桥辐射台商投资区。周边五星级酒店、大型购物中心、文教中心、康体中心架构起都市核心生活圈,演绎“都市以我为心”豪放气度。

项目首创纯LOFT墅式公馆,全部为挑高LOFT物业形态,5.2-5.7米挑高灵动空间,改变一层不变的生活,畅享双层天地,生活工作游刃有余,自由定义空间梦想。力求以高品质设计匹配精英身份,每个户型均做到奢美尺度,豪阔景观视野的别墅品质空间格局,是泉州首创湖畔纯LOFT项目。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博