福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

德尔曼典范“慢生活” 现身广州衣柜展

2012年06月19日10:47腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

随着科技发展进步,我们的生活节奏也在不断提速。于是乎,快餐式的生活孕育而生,而这快餐式的生活是粗糙的、缺乏关怀的。

还记得当暖暖的阳光透过薄薄的窗帘投射在脸上的那股暖意吗?还记得舒服躺在沙发上抿一口红茶的那份闲情吗?一路攀登的你,还记得慢慢品味生活吗?

家是心灵的港湾,需要用心地布置,慢慢地品味其中的惬意以及“人•家居•生活”的完美和谐。

·
·

德尔曼整体衣柜立志打造属于都市慢生活的典范。在2012年厦门建材家居展览会展出的产品,大部分属于新的产品种类,高仿实木衣柜、超强立体感,设计风格源于意大利的新材料推拉门,半自动加宽衣柜。高仿实木衣柜,在原材料的选择上就用了最新研发的色系搭配,整个外观因使用简单的欧式线条,使得整个衣柜在包含中式气息的同时,又兼具了欧式风格的元素。

此次德尔曼强势登陆2012年广州建博会·衣柜展,典范“慢生活”神秘面纱7月8日即将揭晓。

德尔曼(厦门)整体家居有限公司创始于2004年,是一家集设计、制造、安装于一身,融销售、推广、服务于一体的专业家具生产制造企业。德尔曼致力于“为每一个客户提供最完善的定制衣柜解决方案”,营造“人•家居•生活”的完美和谐。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博