福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

龙旺康桥丹堤 端午主题活动暨皇家美食品鉴

2012年06月20日14:24腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

龙旺康桥丹堤 端午主题活动暨皇家美食品鉴

浓浓端午情,又是一年粽香时。作为中国最为重要的传统节日,端午佳节是人们叙述家族亲情的难得时机。然而,近几年随着城市化进程的加快,钢筋水泥取代了温馨院落,造成了“虽然在同一栋楼生活了几十年,居然不了解楼上的姓什么”的残酷事实。与传统别院区不同,福州康桥秉承福州家文化,打破传统别院兵营式的规划布阵,首创家族围院。这种升级版的院落产品,一个围院由数幢别院围合而成,每家每户拥有前庭后院,一个家族还可以共享一个公共的庭院空间。康桥首创的世族围院,摒弃城市里因钢筋水泥而疏离的情感隔膜;满足了亲情观念强的业主需求,而福州传统的家族文化也得以在康桥传承。

·
·

据了解,为了让客户亲身体验康桥围院意境,在6月23日端午节当天龙旺康桥丹堤将在会所举办【“粽”英伦印象,再续世族温情】主题活动。据悉,本次活动将会有顶级和田玉雕刻鉴赏以及英式皇家美食品鉴。届时,诸多福州罕见的顶级和田玉作品将现身活动现场让客户品鉴。不仅如此,活动现场也将会有名牌金饰惊喜大奖酬谢客户,千足金项链等“粽”金大礼恭候您的亲鉴。有兴趣的朋友亲临现场体验。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博