福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

紫湖国际6月正式开盘, 350万起预约登记

2012年06月20日16:27腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

紫湖国际高尔夫山庄将于6月公开发售,泉州市场对这消息可谓期待已久。众誉芸芸,早有众多客户提前进行认购登记。近日,记者再次走访紫湖国际现场体验区,目的是深度探求其令泉州市场折服痴迷的奥秘所在。

·
·

记者跟随人群进入紫湖国际参观,随机采访参观者李女士,她向记者透露,之所以看好紫湖国际不仅是看中其区位好,距离适中,未来前景不可限量,而且这边空气好,真山真水,环境优势显著,生活舒适度刚好满足她的要求。李女士认为平时市区上班,周末这里休闲度假,5+2生活方式在紫湖国际这里刚好能做到,她很喜欢。

“一处环境好的传世美墅,不仅是对自己的犒赏,更是为了家族和下一代着想。”一位追求生活质量的李总坦言,“我就是喜欢这里的环境,有山有湖。生活就在这里,等于整个景区都成后花园了。”另一位注重投资价值的陈总告诉记者,喜欢打高尔夫的他认定球场的开发占用土地资源与开发资金非常庞大,因此其周边的物业价值也自然不菲。他认为,世界著名高尔夫别墅,美国的奥古斯塔、圆石滩,中国的观澜湖高尔夫,升值空间都是其他别墅的2-3倍,再者在国家对高尔夫球场和别墅用地双限的政策下,高尔夫项目更加稀缺,是房地产中的贵重资产,拥有不可比拟的投资价值,紫湖国际也会趋向这种趋势。

据悉,紫湖国际是由泉州豪宅第一品牌南益地产,携手中骏置业联手打造。担纲紫湖国际建筑园林设计的美国道林,也是世界顶级的大公司大品牌,大公司联袂设计打造,实力相当保证。据介绍,紫湖国际是采用欧式建筑立面,双层挑空客厅,大面积南向开窗,大气而不失私密功能空间十分讲究,地下一层设计有家庭活动空间,收藏室、雪茄坊、影音室等;一层的客厅和餐厅,以及贴心布置的中西双厨,无不大气开扬。二层卧室私密温馨,三层独立的主人私人休息空间,采用步入式衣帽间和奢阔卫生间,一切都围绕生活的舒适度而打造。

记者从开发商处获悉,紫湖国际6月开盘,将推出300—860㎡高尔夫联排、独栋,一期只有30套,350万起售,而为了回馈一直以来的关注客户,在定价策略上,将特别照顾第一批业主,以实际的价格优势,实实在在地给到业主优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博