福建 > 汽车频道 > 2012海西汽博会 > 正文

福建奔驰唯雅诺皓驰版的“大空间主义”

2012年06月20日17:47大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

有朋自远方来不亦乐乎!乐归乐,但主人对客人的接待还是决不能马虎。选一款品牌高端、外观大方、空间宽阔、性能优异的商务MPV作为接待座驾,这绝对错不了。定位为“外交级MPV”的梅赛德斯-奔驰唯雅皓驰版不仅在品牌、外观、性能、配置等方面尽显豪华气派,更是以无与伦比的超大空间给宾主双方赚足了面子。称唯雅诺皓驰版是一个“大空间主义者”也不为过,因为它把营造舒适阔绰空间的思路渗透到了每一个角落……

福建奔驰唯雅诺皓驰版的“大空间主义”

大块头才有大空间

福建奔驰唯雅诺皓驰版的“大空间主义”

对于高端MPV而言,后两排乘客空间是否足够宽阔,配置是否豪华才是重点。但这一切必须有个前提,块头得足够大!梅赛德斯-奔驰唯雅诺皓驰版的长宽高分别达到了4993x1901x1875mm,与同类车型相比,其高度至少要领先100mm,而宽度至少要领先60mm。尤其是在对空间起决定作用的轴距上,唯雅诺皓驰版更是达到了3200mm,与同级别MPV车型平均3000mm的轴距相比,拥有200mm的领先优势。数据虽然枯燥乏味,但却赋予了乘客足够自由舒适的乘坐空间。

大智慧演绎大空间

福建奔驰唯雅诺皓驰版的“大空间主义”

唯雅诺系列以“智慧商务空间,至谨奔驰工艺”征服了国际高端商务车市场。唯雅诺皓驰版更是将“智慧商务空间”演绎到极致。唯雅诺皓驰版采用2+2+3的座椅布局,每一个座椅都能够放倒和调节靠背角度。令人印象深刻的是,第二排座椅可以转动180度,形成和第三排座椅面对面交流的效果,再加上可折叠滑动小桌板,一个小型会议室就大功告成了。而重新调整的座椅滑轨系统可使乘客舱的后排座椅向后移动的距离增加220mm,即使是身高1.9米的乘客,也可以在第三排座椅拥有充裕的腿部活动空间,并且行李舱空间与乘客舱之间的空间转换更加自如。

人性化丰富大空间

福建奔驰唯雅诺皓驰版的“大空间主义”

不得不说的是,唯雅诺皓驰版超大空间处处体现着德国人的细致、严谨,在人性化设计上更是将大空间的价值提升到了极致。无论是会议桌中部的凹槽设计,还是手套箱内的杯托设计,均构成了唯雅诺皓驰版无处不在的“储物空间”,令乘客在旅行中的会谈、娱乐间轻松享受到梅赛德斯-奔驰豪华品牌的便捷舒适。

福建奔驰唯雅诺皓驰版的“大空间主义”

唯雅诺皓驰版继承了唯雅诺系列双侧电动滑动门的豪华设计,电动滑动门的开启宽度达到了惊人的910mm,达同类车型电动滑动门可开启宽度之最,中控台、门柱按钮、内外侧门把手以及钥匙遥控四种控制方式能够在任意位置开合车门,让乘客在享受充裕进出空间的同时,还能感受到唯雅诺皓驰版无处不在的尊贵商务气质。

大空间当然搭配大视野

福建奔驰唯雅诺皓驰版的“大空间主义”

豪华品牌就是无论车大车小,都必须追求精致、追求照顾到每一个人。“大空间主义者”唯雅诺皓驰版拥有同级车中唯一的三天窗独立式设计,其中第一、二天窗可调节,第三天窗固定,使得前、中、后的乘客无论身处哪一个座椅,都能充分感受自然光的妩媚,享受更广阔的视野空间。如果三片式天窗都打开就成了全景天窗,近似玻璃车顶,车内采光通透明亮,蓝天流云的美景尽收车中。

福建奔驰唯雅诺皓驰版的“大空间主义”

梅赛德斯-奔驰唯雅诺皓驰版宽阔的车内空间及空间利用率极高的配置设计成就了这款顶级MPV的 “大空间主义”,也使其成为高端商务车用户出行及接待尊贵客户的首选。作为梅赛德斯-奔驰商务车的典范,唯雅诺系列在未来仍将不断进化,在丰富福建奔驰“全方位商务出行解决方案”的同时,为中国消费者营造出更加舒适惬意的自由商务国度!

·
·

相关专题:

2012海西汽博会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博