福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

6.24融侨·观山府多国城堡示范区全城首映

2012年06月21日10:57腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

1981年,当查尔斯王子深情款款地执起戴安娜王妃的手,那动情的时刻化作了绕在王妃指间的蓝宝石戒指,成为永世传诵的经典。1956年,英国女王钦点捷豹为其御用坐骑,从此捷豹汽车化身英伦骑士见证英国皇室的梦想与荣耀。如今,18件英国皇室臻藏级珠宝、英女王御用坐骑——捷豹车队,将联袂列席融侨·观山府,用经典见证经典,只为恭迎一座欧洲传世城堡的全新亮相。6月24日融侨·观山府多国城堡示范区全城首映,皇室经典将在福州首次完美献映,“王妃的秘密”邀您莅临倾听。

6.24融侨·观山府多国城堡示范区全城首映

英皇室御用坐驾捷豹系列

皇室做派,再现贵族的极致讲究

·
·

融侨·观山府携英国女王御用坐骑捷豹车队,尊设试驾区,让尊贵的世家畅享驰骋快意、领略女王巅峰的人生尺度!被钦点的荣耀注定了捷豹一身被承袭的皇室正统血脉。恰如融侨·观山府,一样的天生血统传承,23年融侨品牌的荣耀承续,只为举城世家大人物私属藏品的构筑,还原世家悠居梦想。融侨·观山府深刻领会顶级人居的极致追求,以传世大宅的挑剔眼光,苛求由表及里的尊崇,以一栋栋千万级城堡标版身份,更从每一个精益求精的建筑细节定义豪宅的标准。皇室的做派与贵族的追求,在融侨·观山府里不谋而合。

6.24融侨·观山府多国城堡示范区全城首映

融侨观山府

另据悉,作为英国女王御用坐骑,捷豹汽车车主对于融侨·观山府此次即将呈现的千万级城堡期待不已,欲团购融侨·观山府,届时皇室坐骑与欧洲城堡必将相映生辉。

王妃的秘密,盛启荣耀世家

“奢享尊荣·豪门盛宴”融侨·观山府私人晚宴现场将开设国际高端珠宝展示区,英国皇室定制臻宝首现福州,以戴安娜王妃订婚戒指品牌的18件“王妃的秘密"系列臻藏珠宝将点亮整场夜宴,带领现场嘉宾与戴安娜王妃近距离接触,一同鉴证王妃的秘密。

6.24融侨·观山府多国城堡示范区全城首映

“王妃的秘密”系列珠宝

18件定制臻宝,完美的皇室气质陪衬着世界上最完美的“王妃”。一如融侨·观山府,于53000亩城市极致山水之境,将百年欧洲纯粹建筑完美移植,精心雕琢一座定制级的欧洲建筑博物馆,匹配世家尊贵品位。一切的用心与努力,均为奉献给福州知富阶层一个足以传世的定制家族领地。作为城市顶级墅区内外兼修,融侨·观山府为城市贵族奉上至上奢华生活格调,以原味欧洲的非凡品味铸就经典传世府邸,以欧洲建筑博物馆为生活之源,续写世家荣耀生活。

三大不同领域经典倾情联袂,必定碰撞出荣耀的光芒。6月24日, 融侨·观山府200亩多国城堡示范区全城首映,这个城市最具稀世臻藏价值的贵族门第,从此梦想照进现实!恭迎预约品鉴莅临:0591-22911111

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博