福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福州下一个中心在哪?

2012年06月21日14:51腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

可以说,每个城市新中心的崛起都离不开政府的规划。《福州市城市总体规划(2010-2020)》里指出,“东扩”进程中的晋安新城、马尾、东部新城仍将是近年福州城市建设的重点。而东二环倚靠新城与老区的双城价值,从东部新城中脱颖而出。

福州的下一个中心,不言而喻。

金山的时代已经过去

未来,在东二环!

·
·

福州发展高端都会片区的雄心已久,然而随着十年前金山规划成单纯的住宅片区,即使2011年金山万达广场入驻,也无法成就一个真正意义上的城市新核心。

因而,令人向往的大都会生活,在福州市政府“东扩”的战略背景之下,这个机会,在东二环。

曼哈顿为蓝本,最高规格规划

如果你熟悉曼哈顿中央公园,如果那片生态空间得到了你的认同,那么关于东二环的好消息是,这个备受瞩目的福州新城的改造,将以具有创见的、充满艺术想像力的曼哈顿中央公园住区为蓝本打造成生态型城中城。这个全新理念的新城中心,让自然与繁华交织,将筑创更具魅力的福州城市生活。

福州下一个中心在哪?

双城际会,筑创福州新都会

也许福州的交通地图已经烂熟于心,那么不难发现,东二环作为晋安新城的核心区域,占据福州向东发展的重要脉络,十几条公交线路及未来开通的地铁3、4号线,连接老城区与东区新城,让双城交汇,形成福州下一个中心高端居住领地。

东街口三公里的超近距离,尽收城市里顶级的生活资源。而70万㎡城市综合体泰禾广场,三大城市商业广场,何必再飞去香港,此处享有举步可达的购物天堂。邻近的五四路CBD是老福州成熟的商务区。而有别于车水马路的商务区形象,以高规格设置的晋安新城CBD,不仅是甲级写字楼簇拥,还有休闲的街心公园、露天咖啡座,工作之余,在一杯咖啡的醇香中悠然时光。更有两大公园自然围合,与鼓山遥相呼应,青山、花园、绿地、湖泊,怎么都是自自然然的景,层层叠叠的绿。

自然与繁华相接,一个更具魅力的都会生活,全新开启。

福州下一个中心在哪?

10%福州购房家庭的选择,不容错过的保利香槟国际

保利香槟国际,以前瞻性的目光,成为第一个入驻东二环的品质大盘。继4月以2.5亿成交额斩获福州地区销售冠军之后,保利香槟国际5月签约4.2个亿,蝉联榕城销冠,成为10%福州购房家庭的选择,这既是对城市中心生活的热爱,也是对香槟国际的巨大认可。

65-160㎡央居奢邸,新品上市,离不开的市中心生活,不容错过的保利香槟国际!

福州下一个中心在哪?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博