福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

信和广场—6月19日“粽情粽意”过端午

2012年06月21日15:00腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

信和广场—6月19日“粽情粽意”过端午

【“粽情粽意”活动现场】

信和广场—6月19日“粽情粽意”过端午

【85度C及四季倾城餐厅商家代表给幸运儿颁奖】

为庆祝我国传统节日——端午节,信和广场6月19日下午在商场中庭特别举办“粽情粽意”过端午活动。此次活动内容有:学包不同口味的粽子、学编蛋兜及免费领艾草菖蒲。活动集合了中国传统及现代时尚生活方式,得到大厦租户及消费者的好评!

·
·

活动现场3.6米长的龙舟模型现身商场中庭,吸引了众多顾客拍照留念。下午14:30活动准时开始,现场来自香港、从事厨师行业20多年的四季倾城餐厅陈总厨现场教大家学做福州及香港口味的粽子,来自台湾的85度C的刘主厨教大家学做台湾口味的粽子。在厨师及厨师助手手把手的指导下,大家越包越好。活动持续了90分钟,看着一串串的劳动成果及自己一点点的进步,参与的来宾都开心的笑了。此次活动现场,信和广场的员工也教大家学习蛋兜的编织方法,编蛋兜这一环节得到现场参与人员的一致欢迎。现场一位来宾阿姨说:“很喜欢信和广场这次活动的学编蛋兜环节,我都忘了端午有挂蛋兜这一风俗,感觉参加这个活动特别的有意义,” 信和广场系由香港信和集团精心打造的五四路上首座只纯出租的5A甲级写字楼及高档商场。信和广场五星级酒店式物业管理,每逢佳节,信和广场均会精心炮制各类活动,供市民参与,信和广场己成为榕城办公、休闲、购物的好去处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博