福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东二环泰禾广场 高端商业地产投资论坛启幕

2012年06月22日17:04腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由福建主流媒体主办、泰禾集团承办的“东二环泰禾广场产品说明会暨高端商业地产投资论坛”于6月22日上午在福州香格里拉大酒店正式启动。著名财经评论家水皮将与业内专家将汇聚一堂,共话新政时代商业地产投资潜力与机遇,解读70万平米海西第一城市综合体价值所在。

据悉,此次高峰论坛将围绕如何选择商业投资产品等问题进行深入探讨,同时,对于东二环泰禾广场即将推出的冠军投资产品——顶级SOHO办公也将进行一番讨论。

·
·

差异化业态,投资以价值决定财富

纵观当前经济形势,商业地产的投资地位已毋庸置疑,而在商业综合体日渐泛滥的今天,高端的商业地产因其具备区别于普通城市综合体的差异化业态一直被认为是城市商业金字塔的塔尖,也是众多投资渠道的王者。

东二环泰禾广场作为海西第一城市综合体,以高端的纯商业建筑群落全面颠覆市场想象。它由泰禾广场、泰禾新天地和中央商务集群三大板块构成,形成了以“2个商业中心+1个商务集群”的创新商业组合。包含了顶级购物中心、欧式商业小镇、下沉式商业广场、独栋商业会所、5A甲级写字楼、白金五星级酒店、顶级酒店式公寓、顶级SOHO办公等八大高端业态,旨在颠覆传统商圈概念,打造一个精工巨制、50年不落伍、真正意义上的海西第一商圈。

顶级商圈上盖,泰禾SOHO办公价值凸显

商业地产最重要的两种产品是办公类产品与商铺类产品。而对于福州来说,SOHO办公类的产品更适合市场投资需求,究其原因是因为福州是中小企业的摇篮,本地住宅禁商的政策使原来在住宅里面办公的2万多家中小企业,必须另寻办公场所。目前,五四路上已入住十年的普通公寓式办公楼,每月每平方米租金已超过130元,即使这样,五四路的办公房还是一房难求,因此SOHO办公的稀缺性比较明显。

东二环泰禾广场位于城市二环和东西主轴的交叉处,3条城市主干道贯穿、地铁4号线直达,随着湖东路开通后,三公里辐射范围内包含了东街口商圈、五四路CBD。项目即将推出的其明星投资产品顶级SOHO办公,是泰禾顶级商圈上盖物业,作为福州最大规模中央商务集群核心之作,共享泰禾广场、泰禾新天地两大顶级商业配套。凭借其规划科学、建筑时尚,不仅融投资、办公、自用等多功能于一体,更因面积小、总价低、投资门槛不高、市场风险相应较小、回报周期短,而彰显多元化价值。40-1200平米泰禾SOHO产品,4.5米层高,分合自由,满足福州众多企业办公需求,引领财富全面升级!

据悉,东二环泰禾广场顶级SOHO办公正火爆预约中,预约+团购才能享受双重巨惠!财富热线:0591-8858 9999

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博