福建 > 新闻频道 > 第十届6.18 > 正文

项目对接不落幕 民营科技服务机构建网上6·18

2012年06月23日08:13大闽网我要评论(0)
字号:T|T

第十届“6·18”昨日落幕,但项目对接永不落幕。民营科技服务机构赢在科技网搭建了网上“6·18”(http://618.winintech.com)平台,方便大家随时在线查阅本届“6·18”现场展示推介的项目成果。

·
·

据介绍,赢在科技网是一家为项目、技术、资本、人才供需双方提供全方位服务的综合性网站和项目精准对接的平台,也是“6·18”的战略合作网站。去年第九届“6·18”期间,赢在科技网就举办了项目对接会和项目路演。本届“6·18”,赢在科技网精准对接的《生活垃圾无害化处理项目》成功签约。由赢在科技网搭建的网上“6·18”平台,以本届“6·18”现场展示的平面为导引,把展馆展示推介的项目一一搬迁到网络上永久展示。用户可通过展馆平面图索引、行业索引、关键词搜索等多种方式随时查阅,实现永不落幕的“6·18”。

相关专题:

第十届6.18
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博