福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宁德万达再掀投资风暴 端午三天旺铺劲销上亿

2012年06月25日11:47腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月22-24日端午长假期间,宁德万达针对广大自营、投资客户推出了精品旺铺端午特惠促销活动。短短三天,万达商铺劲销上亿元,成交量再次刷新宁德销售记录。

宁德万达再掀投资风暴 端午三天旺铺劲销上亿

台风“泰利”挡不住商铺投资热情

端午三天,宁德万达广场销售中不仅有丰富多彩的节目表演,更有众多客户,甚至还有很多从外地返乡过节的异地投资客、购房团,现场人头攒动,络绎不绝。

·
·

人们大多是听到端午期间万达旺铺将有特惠的消息就赶到售楼中心咨询此事。在现场的采访中,记者也发现,此次来到售楼处看铺买铺客户范围很广,包括很多宁德在外经商人士,很多客户都想趁着此次难得的优惠额度进行商铺投资。有的客户早上收到特惠短信下午就赶往现场签约,而几个客户更是一次性团购了四五套万达商铺。

最后的入主机遇,最激烈的商铺争夺战

一位在外经商端午返乡的吴先生告诉记者,其实我这次回宁德的主要目的是考察一下家乡的楼市投资情况,最近随着央行降息等利好的影响,身边不少朋友已经在楼市中抢先出手了。自从宁德万达奠基仪式开始我就一直在关注着这个项目,作为一个生意人,对我来说万达的商铺比住宅更有吸引力。据我了解万达的大商业也马上要开业了,商铺也越来越稀缺了,一定要趁着这次难得的机会买下一套。

宁德万达再掀投资风暴 端午三天旺铺劲销上亿

而另一位于端午期间签约的在外经商人士李先生的一席话更是点出了万达商铺价值所在,他说道,我之所以选择在端午期间出手万达商铺不外乎以下几个原因:一、万达的大商业马上要开业了,上百个国际品牌已经进驻,无论是自营还是出租都会更有保障;二、万达商铺现在是清盘阶段,商铺所剩无几,稀缺价值不言而喻,此时不买很有可能再也买不到;三、端午期间的旺铺限时特惠,而且只有三天。这些原因使我最终决定在端午节买下心仪已久的万达商铺。

三天过亿,宁德商铺投资再现疯狂

据统计,端午小长假三天宁德万达广场商铺总销售额已经突破一亿元,目前随着清盘推进及开业临近等因素影响,商铺已经越来越少。想要与众多国际品牌共赢商海、共享人流的机会也越来越少,万达商铺争夺战,已经进入白刃战!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博