福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福州万达客户答谢暨泉州万达中心专场品鉴会

2012年06月25日15:19腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“八闽大地·荣归万达” 2012福州万达中心客户答谢暨泉州万达中心专场品鉴会于福州大戏院圆满落幕。晚会现场星光熠熠,炫目的舞台设计和震撼的音响效果受到观众的啧啧称赞。晚会节目包含了杂技、芭蕾舞、踢踏舞等极具观赏性的表演,同时邀请了齐秦、爱戴、伊能静三位明星的倾情献唱,一首首脍炙人口、耳熟能详的经典曲目让大家陶醉其中。璀璨之夜,万达将感恩之心传递给了每位业主。

24年,繁华60余城。万达集团2009年进入福建,截至2012年,相继在福州、厦门、泉州、晋江、宁德、漳州、莆田等地布局,3年7城9座万达广场,每到一座城市即成为城市新的商业中心,带动整个城市商业的升级,提升整个城市形象。

·
·

福州仓山万达广场

福州仓山万达广场自推出以来就持续保持热销态势。作为2011年度中国商业地产的金牌项目,仓山万达广场众望所归,不断创造销售奇迹,从2010年12月到2011年6月最后一批住宅底商开盘至完美收官,仅用了短短的6个月时间。

2011年辉煌不断,2012年传奇再续!据福州万达广场投资有限公司副总经理李宏波先生介绍,万达中心国际5A甲级写字楼作为福州仓山万达的压轴产品,传承万达一贯辉煌,项目一面世就受到社会各界地广泛关注与市场地强烈追捧,再一次印证了万达的魅力及其品牌的强大号召力。

泉州浦西万达广场

泉州浦西万达广场作为海西首个A级项目,总建筑面积达123万平米,建设有两栋180米城市地标5A甲级写字楼、万达首家自主经营的超五星酒店泉州文华酒店、近千米的室外步行街、47层顶级奢装豪宅以及大型商业中心,无论设备或者规划都优于之前任何一座万达广场,是华南、华东地区规划最全、业态最佳、品牌业种最优、美轮美奂的国际时尚中心。据悉,这一国际时尚精致中心将于9月盛大开业,泉州的璀璨繁华指日可待!

这次 “八闽大地·荣归福州”2012万达中心客户答谢晚会,正是福州万达满怀感恩之心倾心答谢业主而举办的一场华丽盛宴。感谢所有业主对福州万达的厚爱与支持,万达将不负众望再续传奇!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博