福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

禹洲地产2012“寻根之旅”悄然启程

2012年06月25日17:18腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月21日,厦门逾20家主流媒体齐聚禹洲,掀开了禹洲地产2012“寻根之旅”的序幕。作为厦门土生土长的房地产企业,经过18年的发展,禹洲取得了“中国房地产50强”、“在港房地产上市公司最具投资价值TOP10”、“中国驰名商标”、“港交所上市企业”、“福建省房地产龙头企业”、“厦门超亿元纳税特大户”等诸多荣誉与成就,成为厦门房地产业名副其实的标杆企业,也成为由厦门输出全国的优质地产开发商代表之一。对禹洲来说,厦门是其发展根基,是其成长的沃土;对厦门来说,禹洲是与鹭岛共成长的本土企业,是厦门的城市名片之一。

·
·

十八载风雨历程,稳步发展铸就辉煌

18年来,禹洲专注于房地产行业的耕耘,始终秉承“大禹治水,荒漠成洲”的先贤精神,以“责任、稳健、创新”的企业核心价值观,致力于成为中国最优质的房地产开发商之一。

2009年11月2日于香港上市至今,禹洲地产凭借稳健的发展战略,依靠积极的产品研发、高标准的工程建设、准确的市场研判和人性化的客户服务,于三年内成功实现了企业的实力提升与品牌塑造。如今,禹洲地产已巩固“中国房地产50强”和海西地产龙头企业地位,在海西、长三角和环渤海区域打造了40余精品楼盘。

今年6月初,禹洲地产荣膺“在港房地产上市公司投资价值TOP10”,这是对禹洲近年来取得业绩的肯定,也定下了禹洲未来持续、稳健发展的上升基调。在“立足海西、建树中国”战略指导下,禹洲明确了未来三至五年的发展目标,并已形成“以优秀的管理团队为核心,以发现和创造价值、多项目成熟管理、多渠道汇聚资本以及完善的销售和服务体系为基础的正向循环”的发展模式。可以预见,不久的将来,禹洲地产会以更佳的业绩表现和品牌影响力站上行业高端,让更多企业和客户了解海西房地产企业的综合实力!

“厦门是禹洲的根,也是禹洲永远的家”

2012年是禹洲历经十八载风雨之后逐步蜕变与沉淀的一年;2012年,在“三年百亿”战略目标的指导下,禹洲地产于全国各项目均取得了不俗的销售业绩。今年1~5月,禹洲地产实现合约销售金额约32亿元,合约销售面积约37万平方米,较去年同期分别增长116%和158%,远超福建省其他房地产企业;尤其在禹洲总部所在地——厦门,前五月市场占有率高达15.58%!

禹洲地产董事局主席林龙安先生在多个场合表示“厦门是禹洲的根,也是禹洲永远的家!”在禹洲地产的上市业绩中,有超过50%的业绩来源于厦门区域;而近年来,禹洲地产在厦门住宅市场的年平均占有率稳定维持在9-10%,甚至还一度出现单月占有率超20%的惊人业绩,即厦门区域每五位购房者中便有一人选择禹洲。目前,无论是从土地储备、开工面积还是销售面积等指标来看,禹洲都当之无愧地稳坐厦门房地产市场的龙头位置。

在整个房地产市场浮躁又逐利的大环境下,禹洲始终保持着 “平常心”与“责任心”,在明确的战略指导下,以稳健的步伐,扎根厦门,立足海西,建树全国,“以核心城市带动区域,以区域覆盖全国”。在企业不断壮大的同时,禹洲时刻谨记“禹洲是厦门人民培养起来的本土地产品牌,也是由厦门向全国输出的杰出地产品牌代表之一。”

“寻根之旅”悄然启程,禹洲感恩社会献礼社会

厦门是禹洲发展的根基;客户是禹洲的根;优质的产品和服务是禹洲的根;优秀的员工团队也是禹洲的根……据悉,“寻根之旅”,将是禹洲作为社会公民,展现其高度社会责任感的年度品牌主题活动;更是其十八载风雨洗礼之后,怀着一颗感恩之心、责任之心,回报客户和广大友好媒体,回报企业植根之地——厦门的献礼。

禹洲2012“寻根之旅”于6月21日悄然启程。据了解,禹洲此次的“寻根之旅”,将从“服务”、“实力”、“质量”、“生活”及“合作”等方面全面阐释禹洲及其产品和服务,并延续其“给爱一个家”的品牌故事。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博