福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东海湾太古广场二期端午3天乐,大奖拿不停

2012年06月26日17:37腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

又逢端午佳节,每年这个时候中华儿女都会聚在一起赛龙舟,吃粽子,挂艾叶。6月22到24日,东海湾太古广场二期举办了为期三天的“端午3天乐”活动,新老客户齐聚东海湾太古广场第二售楼中心品端午名粽,参与“包粽子达人秀”、“购房转转乐”等活动,更可抽空调等大奖。

·
·

22日上午10时许,售楼中心就聚集了很多客户,品着现场煮好的香粽,伴着优雅的古筝和笛子演奏,售楼中心内充满了其乐融融的端午氛围。东海湾更是准备了糯米,艾叶以及各种配料,举行“包粽子达人秀”比赛,让大家在东海湾体验端午佳节的温馨。

现场“包粽子达人秀”由5人一组进行比赛,五分钟内所包粽子数量最多的即是包粽子达人,可获得东海湾精美茶具一套,每个参赛者还可把自己动手包的粽子带回家。

6月24日下午,端午三天到售楼中心的新老客户还参与大抽奖活动,幸运来宾将空调大奖搬回家。

项目链接:

近在眼前的繁华

2.8公里品牌商业街已吸引了大批商家的入驻,有各大银行,包括中国银行、中国建设银行、中国工商银行等金融机构;还有新华都超市已全面开张。国内外四大品牌,包括沃尔玛、苏宁电器、中影院线、第一太平戴维斯也已正式签约东海湾,即将入驻太古广场,东海湾大街繁华的宏图即将跃然纸上。

89万享160㎡户型王

东海湾太古广场二期1号楼141㎡园中大宅,使用面积达160㎡,四房双主卧尊崇设计,北揽万亩森林公园与观音山公园,南瞰1.12万㎡风情园林,心居大宅中,处处是风景,全城仅此一处。

开发商:东海开发

全程营销:立丹行机构

接待地址:泉州市丰泽区东海大街中段东海湾第二售楼中心

湾区专线:0595-28681111

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博