福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

东二环泰禾广场顶级SOHO办公6月30日震撼首开

2012年06月27日09:15腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东二环泰禾广场地处福州城市核心,集合泰禾广场、泰禾新天地和中央商务集群三大板块,是泰禾集团以70亿巨资倾力打造的福州“城市商业名片”。据了解,其冠军投资产品——顶级SOHO办公,将于6月30日首次公开入市,届时必将掀起新一轮的投资热潮。

东二环泰禾广场顶级SOHO办公6月30日震撼首开

顶级商圈上盖,泰禾顶级SOHO办公价值凸显

如今,越来越多写字楼以“5A”的名义进入市场,但通过对一些城市中心办公楼的研究发现, 5A甲级写字楼都为独立的办公单体,借助市中心商业配套来构筑高端效应。但就其本体而言,因受绿化面积小、车位少、建筑形式单一等种种制约,无法形成有效竞争力。

·
·

相比之下,城市综合体办公逐渐走进众多企业的视野。例如泰禾顶级SOHO办公,三条城市主干道环绕,毗邻地铁3、4号线,独享4200个海量专属停车位,无论日常工作还是商务差旅,均高效快捷,同时,依托70万㎡东二环泰禾广场聚合优势资源,独享最优质的商业配套,全面满足一切由办公衍生的各类商务需求。

除此以外,泰禾顶级SOHO在办公时间上,可以自由灵活调配,不用担心中央空调定时关闭造成的办公困扰;而5A甲级写字楼中央空调一般在晚上10点左右就采取统一关闭的管理模式,给企业的办公造成很大的不便。另外,相对于写字楼高达12元/㎡左右的物业费,泰禾顶级SOHO办公物业费每平米不到3元,大大减轻了企业的负担,更能满足中小成长型企业需求。

住宅禁商,泰禾顶级SOHO办公成投资新宠

在2012年房地产市场大环境下,写字楼呈现出租金和售价纷纷看涨的趋势,SOHO办公产品也一直处于上升阶段。在福州,受“住宅禁商”政策的影响,市中心呈现出企业办公一房难求的窘迫局面,导致租金全面上涨。像五四路CBD上十余年房龄的普通公寓式办公楼,每月每平方米租金已超过130元,即使这样,五四路的办公房还是一房难求。2012年,东二环泰禾广场推出顶级SOHO办公,必将迅速吸引大量公司客户和知名企业的目光,掀起另一波热销狂潮。

泰禾顶级SOHO办公,以高性价比大海西企业基地姿态抢占福州顶级商务中心平台,同时力邀世界著名建筑设计公司HZS主笔完成,以国际写字楼标准设计打造,独特的玻璃幕墙与干挂石材的完美结合,将建筑提升至精品的地位,成就企业办公空间的独特气场,4.5米层高、40-1200平米可分割空间,为福州的菁英们提供更为理想的办公、投资天地。

据悉,东二环泰禾广场顶级SOHO办公将于6月30日震撼首开,预约+团购才能享受双重巨惠!财富热线:0591-8858 9999

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博