福建 > 专题汇总 > 龙厦动车月底开通 > 正文

南昌铁路局征集15名幸运旅客 免费体验龙厦动车

2012年06月27日09:25海峡导报[微博]詹文我要评论(0)
字号:T|T

导报讯 (记者 詹文 通讯员 周溶冰)龙厦铁路预计本月29日开通。南昌铁路局携手本报,在厦门征集15名幸运旅客,免费体验龙厦动车组。

·
·

龙厦铁路自龙岩站引出,途经龙岩市新罗区、漳州市南靖县和龙海市,在漳州站与厦深线接轨,经厦深线引入厦门。

如果您喜欢龙厦铁路沿线的风光,如果您是动车“发烧友”,都可以报名参加这支幸运旅客团。预计29日上午,龙厦铁路开通,本报征集的这15名幸运旅客,将从厦门北站搭乘动车出发,1小时20分左右到达龙岩,在龙岩短暂逗留一小时后,动车返回厦门,预计中午时间到达。

一路上,幸运旅客可以体验龙厦全线的50座桥梁、22座隧道,体验铁路沿线大片的香蕉林和大好风光,还能感受到有关部门为龙厦铁路开通所举行的庆典。

值得一提的是,本次幸运旅客首发团的出发时间,预定为6月29日上午。但这只是初步计划的时间,有兴趣的市民要根据南昌铁路局最后确定的日期为准,本报会第一时间及时公布。

这支免费体验团,将从厦门北站出发。有兴趣的市民,可以拨打本报热线968801报名,本报将根据报名时间,选取前15名幸运旅客。(海峡导报)

相关专题:

龙厦动车6月30日开通
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博