福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

辉煌水暖获2011年度中国轻工业百强企业称号

2012年06月27日09:44腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

6月6日,中国轻工业百强企业发布会在北京举行,大会发布了2011年中国轻工业百强企业榜单,辉煌水暖集团综合评价总排名荣膺第55名,在价值能力百强企业评价排名第3名。

·
·

在会上,中国轻工业联合会步正发会长、工业和信息化部党组成员朱宏任总工程师分别为大会的召开做了发言致辞,中轻联杜同和副会长宣读了《2011年度中国轻工业百强企业评价公告》,大会发布《中国轻工业竞争力报告(2011)》。作为卫浴行业的领先者,辉煌水暖集团的各项指标均获好评,以74.50分的成绩名列轻工业中的五金行业第4名。

据悉,“2011年度中国轻工业百强企业”评选由中国轻工业联合会发起。不同于社会上仅以规模或利润来对企业进行排序的方法,此次评选采用了体现轻工特色的创新方法,选取企业主营业务收入、利润总额、产值利润率、税收占利税比重和工业总产值增速5个指标,对企业规模水平、盈利水平、价值创造能力、对社会贡献及成长性等综合性指标进行评分,同时强调企业的均衡发展,全面、动态地考察企业的竞争力水平。

本着严谨、科学、公平、公正的原则,经过半年多的细致工作,并经中国轻工业联合会会长办公会审定通过,共评价出包括辉煌水暖集团等100家企业为“2011年度中国轻工业百强企业”,轻工百强企业分布在全国18个省、市、自治区,涉及五金、家电、酿酒、饮料、造纸等19个轻工行业,其中不乏国内一些耳熟人知的一流轻工业品牌。辉煌以其强大的实力,在五金行业崭露头角,一举拿下“2011年度中国轻工业百强企业”荣誉称号。中国轻工业联合会号召全体轻工企业向百强企业学习,同时希望轻工百强企业继续发挥自身优势,在引领行业发展、促进产业升级、争创世界一流、振兴中国轻工的过程中做出更大的贡献。

辉煌水暖获2011年度中国轻工业百强企业称号

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博