福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光城领海游引爆江滨 夏季车友会清凉开启

2012年06月27日13:36腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

盛夏气温升高,阳光城领海对社会各界的回馈也在不断升级。6月30日,“千元加油卡大抽奖•白沙湾生态农庄免费游“活动圆满落幕,丰厚的奖品、趣味十足的活动让车友们赞不绝口。

·
·

千元加油卡大抽奖,免费游白沙湾生态农庄

6月30日上午,车友们参观了阳光城领海社区。领海的无敌江景,福州罕有的泰式皇家园林、处处瞰江的稀缺方正户型设计,都让车友们津津乐道,不少车友表示享受生活就要住在领海。现场的抽奖活动更让气氛达到白热化,一位幸运车友成为千元加油卡获得者,现场掌声欢呼声雷动。

当天下午,车友们和家人开始了白沙湾生态农庄亲子游,沿途欣赏了美丽的闽江及白沙湾千亩沙滩,白沙湾景区全省最大的植物主题迷宫乐园令孩子们大开眼界,农俗农活、农家游戏都让大家跃跃欲试,气氛温馨热烈,而生态美味的农家大餐又让大家大饱口福,直呼“过瘾”。

18分钟直达省体,近享城市都心繁华

阳光城领海地处闽江新城中心,一线瞰江带来福州罕有豪阔视野,更占据18分钟直达省体的有利区位,可以短时间内在城市繁华与原生自然之间随心切换,真正做到“离尘不离城”。此外,项目周边163亩涵盖“市民服务中心”,“文化中心”及“科技中心”的市民广场,与闽侯最大的永辉超市,5分钟即达。这一切都让领海的升值空间无限提升,无论是自住还是投资,都是上佳之选。

中央泰式皇家园林,礼遇榕城名门奢享

泰皇名匠纯手工打造的“四大主题景观雕塑”,东南亚进口的霸王棕、幌伞枫等名贵原木,都让人宛如置身泰国普吉岛。市区罕见的超百米瞰江楼间距,保证每栋高层都有阳光、江风自由往来,也带来无与伦比的观景享受。

5888元/㎡起,113-145㎡瞰江豪宅完美收官

阳光城领海最后的113-145㎡瞰江户型正全城热销,该户型雄踞闽江第一排,通透方正,客厅、卧室、书房、厨房窗台借景入室,风光怡人,甚至卫浴空间都能无限地阅尽一线江景;户型的优越之外,还有价格的优惠,这些大户型的价格仅为5888元/㎡起,真正做到“让利于民”。阳光城领海表示,希望大家把握最后机会,抢先入住福州最美江滨豪宅。

领海热线:0591-22889922

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博