福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世欧上江城C区车位开盘即罄 黄金价值倍受认可

2012年06月27日14:02腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

6月22日一早,世欧上江城营销中心外便停满了各类豪车,此次世欧上江城C区车位开盘仅推出105个车位,而到场的业主却达到数百位之多。作为南江滨首席江景豪宅,车位配比却很高,但爆棚的现场还是可以看出豪宅住区里车位十分紧俏。还没到中午,车位便几乎销售一空。

·
·

一位抢到心仪车位的郑姓业主兴奋地说道:“没想到这么高的车位配比,还卖的这么快,幸好我的预约号比较靠前。”事实正是如此,随着世欧上江城东侧新政务中心建筑群的全面封顶,所在区域周边配套得到了全方位的提升。政心落址带动了商业、金融、文化、生活中心全面向东迁移,世欧上江城的价值可谓是潜力无限,本次车位热销便可看出业主对于上江城价值的极大认可。

世欧上江城所在区域拥有领先老城区的超大体量商业配套:金融街万达广场、红星美凯龙商业综合体、仓山奥特莱斯购物中心三大商业综合体;领先的金融配套:海西的金融心脏——海峡金融街,数栋超百米写字楼群正拔地而起,海西金融重心将就此东移;全国最大展览中心——海峡会展中心落于东面,省科技馆、省文学馆、省美术馆、市城建规划展览馆、闽商中心、海峡青少年活动中心、海峡妇女儿童培训中心、林浦历史风貌保护区、厦航福州总部、春伦茶城、龙舟基地等周边科技、文化配套建设全面跟进。可以说整个文化科技重心正向东部倾斜。丰富的生活配套,为顶尖滨江生活区域的形成提供了最优质的条件:市第二医院、乌山小学分校、喜来登大酒店、威斯汀大酒店、绿岛大酒店、麦德龙超市等都环绕世欧上江城而设。

世欧上江城一期江景豪宅将于今年9月率先交房,所有楼栋均已落架,罕有的一线江景房源夏买秋住,全准现推出,更凸显了上江城的黄金价值。同时,稀有近400㎡顶层空中合院,府纳四向壮阔闽江,豪赠60㎡三大首创露天庭院。此外,世欧上江城黄金商铺由于紧邻新政中心,3分钟驱车万达的巨大地段优势与升值潜力受到全城商家的关注,数家国有银行及名酒品牌店已领衔进驻。对于数万人流的消费商圈,43-133m2现铺绝对是投资、经商的绝佳选择!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博