福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

平潭海峡如意城雍景苑精装财富高层盛情加推

2012年06月27日17:29腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

6月13日,备受关注的“平潭首个综合型高端国际社区”海峡如意城雍景苑I期耀世开盘,短短数小时即完美售罄,雍景苑的至高品质和海峡建设品牌的实力保障,创造了逆市热销奇迹,轰动平潭楼市!

随后的6月15日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林于第四届海峡论坛召开前夕,又携国台办主任王毅、全国政协港澳台侨委员会主任、海峡两岸关系协会会长陈云林、国家发改委副主任胡祖才,以及福建省省委书记孙春兰和福建省省长苏树林等一行近百人,视察平潭综合试验区,首站便专程前往平潭海峡如意城。而之前国家相关领导人数次视察平潭也必到海峡如意城考察项目进展情况。项目高度被重视再度引起消费者热议。

·
·

记者日前获悉,应广大客户强烈要求,海峡如意城近日将加推50㎡和80㎡精装高层产品。独特的区位和配套优势,更有香港首席室内设计师梁志天鼎力加盟打造“平潭第一高层豪宅”等诸多亮点,让此次推盘吸引了众多置业者关注的同时,更引起了大批岛内外投资客的高度热捧。

第五特区 投资先机

纵观国内其他城市,特区的崛起不仅仅是名气,更是财富投资的热潮。从深圳、浦东再到天津滨海新区,带来一轮轮城市建设高潮的同时,更带动了当地商业地产的火爆。

业界人士称,平潭“中国第五特区”的定位,比深圳特区更特的区位优势,让落地平潭新城的海峡如意城雍景苑I期精装高层,无疑成为中国投资型地产的全新典范。

从时代财富来看,作为对台合作前沿,随着《海峡两岸经济合作框架协议》(ECFA)的签署,平潭在新一轮台湾和大陆企业投资合资热潮中占尽时代先机。同时,中国十二五规划三年拟投入2500个亿加快平潭岛的开发和开放,并出台了《平潭综合试验区总体发展规划》,让平潭在通关模式、财税支持、投资准入、金融保险、对台合作、土地配套等方面享受比特区更特的500多项优惠政策,占尽政策先机。多项先行先试的特殊政策,在深化两岸合作的同时,更将为平潭当地人以及到平潭投资、就业和创业的人带来无限商机。

根据以往经验,特区的崛起随着人才的大量涌入,往往伴随着“住宿难”的问题;但海峡如意城落地平潭,则有效规避了这个难题。据了解,定位为“两岸人民共同智慧生态家园”的海峡如意城,未来预计将吸纳30万两岸及海内外高端人才入住,助力平潭打造“台湾民众第二工作生活圈”。雍景苑作为平潭政府首选人才府邸,无疑是高速发展平潭人才入住的不二选择。

据悉,此次贾庆林主席一行领导人参观海峡如意城期间,再次对海峡建设联动两岸,打造绿色智慧城市与“两岸共同智慧家园”的理念给予了高度肯定,并指出 “海峡建设为平潭的建设和发展做出了很大贡献”。

错失雍景苑I期来自福州的张先生向记者表示:“选择海峡如意城雍景苑,最主要是看中了它的区域升值潜力和未来规划;平潭现在发展非常迅猛,未来人才涌入大,海峡建设品牌也有口皆碑,这次加推的50㎡和80㎡的小户型,投资小,宜租宜居,加上超值的精装省时省力为租售提高溢价,正好满足了像我这样外地人的投资需求。”

经济窗口 财富之选

除了独特的区位价值,稀缺的商圈资源和高端商务配套,也是成就雍景苑投资型公寓典范的又一利器。从小区位来看,“两岸首个经贸一体化示范区”的海峡如意城,位于跨海大桥进入平潭的第一站,代表平潭经济窗口,平潭新城率先启动、最具发展先机和潜力的金井湾组团的轴心地段,未来缔结的资本财富不可估量。

依托平潭顶级城市综合体海峡如意城,雍景苑除了拥有集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多功能于一体的醇熟国际配套;同时以东临平潭政府新区行政中心,西临21万方大型商业腹地的绝对区位优势,占尽资源优势。

高度结合商业生活氛围的科学性配套,同时与周边资源紧密相连,实现商住生活的全面升级。具体而言,依托西北的环湖路可与北面的平潭首家三甲医院——平潭协和医院相连,与西面如意外湖商业休闲区相接;依托内部主干路向东连接出口加工区、向西连接金井港区;依托西侧金井一路向南连接高铁南站;依托东侧的天大山东路向北可联系商务营运中心。据悉,天大山东路是未来通向海峡如意城的主通道,途经在建的就包括区公安指挥情报中心,集行政、商务办公于一体未来平潭建设标准最高、配套最齐全的商务运营中心;以及协力科技园、小企业总部基地等重点项目。成熟市政规划、商务配套和便捷的交通,均大大延伸和提高了雍景苑的商务影响力和生活影响力。

业界人士认为,凭借海峡如意城“两岸首个经贸一体化示范区”孵化平潭商业中心的能力,随着企业白领、台商、商场的不断进入和进驻,未来区域热度不可限量。位于黄金区域的雍景苑精装高层使用灵活,可置业,亦可投资,实用率高,升值空间巨大。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博