福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光城领海“冰爽夏季,夜游领海“夜间看房

2012年06月28日15:47腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

炎炎夏日,为了给大家带来清凉与冰爽,也方便客户看房,29日开始,阳光城领海特别推出“冰爽夏季,夜游领海“的夜间看房活动,客户不仅可以免费品尝各种冰霜冷饮,还有机会赢得精致礼品。仲夏夜就来江滨,赴一场和冰爽的邂逅吧!

夜游江滨赢好礼 冰爽一夏在领海

漫步江风徐徐的江岸,难得的清爽,还可品尝各色冰爽口感的清凉冷饮......这就是阳光城领海即将推出的“冰爽夏季,夜游领海“的夜间看房活动,将让人们得到盛夏里最清新的清凉体验。

·
·

活动开启后,夜间看房的客户,可以免费品尝美味冰激凌、清凉绿豆汤、精美消暑点心等清凉美食,老客户带25岁周岁以上的新客户来营销中心,初次到访的客户就能获赠精美看房礼品一份,一举多得,何乐不为?阳光城领海也表示欢迎广大朋友夜间到江滨走走,在领海和大家一起过清凉仲夏夜。

尽揽上游一线江景 泰皇级完美度假住区

占据闽江上游第一排,领海占据的稀缺江景资源十分难得,推窗即见的江面宽度近乎是乌龙江的两倍,不可复制的原生资源更是一辈子的财富。领海还重金打造福州首个泰式皇家园林,名匠纯手工打造“四大主题景观雕塑”,东南亚进口的霸王棕、幌伞枫等名贵原木,让人置身海上芭提雅。创新户型设计,市区罕见的超百米楼间距,予人更加开阔的观江视野,闲暇,可临江垂钓亦可阳台静心阅读,在这样的泰皇级度假住区里生活,可谓一大幸事。

18分钟直达福州省体 自主投资上佳之选

领海地处闽江新城中心,18分钟直达福州省体,近享城市繁华,离尘不离城,此外,项目周边163亩涵盖“市民服务中心”,“文化中心”及“科技中心”的市民广场,与闽侯最大的永辉超市,5分钟即达。区位优势得天独厚,领海的升值空间无限提升,自住投资都是上佳之选。

最后的113-145㎡瞰江豪宅 价格仅需5888元/㎡起

领海的113-145㎡瞰江大户型一向颇受欢迎,该户型通透方正,客厅、卧室、书房、厨房窗台借景入室,风光怡人,甚至卫浴空间都能无限地阅尽一线江景;为让更多人有机会入住,领海大幅让利,最后的瞰江大户的价格仅为5888元/㎡起,领海希望大家把握不容错过的最佳购房良机。

领海热线:22889922

>

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博